創作內容

1 GP

【心得】【點評】如果你要買這款遊戲,我的建議是...

作者:教練Coach│祖先:人類奧德賽│2019-11-04 18:28:19│贊助:2│人氣:580
HI大家好,我是教練如果你正在考慮買這款遊戲,我的建議是可以等STEAM出了然後特價再買,為甚麼呢?因為這款EPIC賣一千兩百多,至於特價到多少可以買可以先看完我的文章或影片。

我已經盡力把這個遊戲玩得有趣,甚至塞了很多梗進去了。

----------------------遊戲前期------------------
這款遊戲是一個很重探索的遊戲,基本上是沒有給提示,要靠自己想像然後去嘗試,剛開始就會浪費大把時間去摸索,但問題來了,你在摸索或探索的時候,就只是在對不同的東西做重複的事情,而在摸索的過程很容易死亡,會有很強烈的挫敗感。


---------------------遊戲後期-------------------
當已經知道怎麼玩甚至怎麼進化了,會發現一只在做重複的事情,先講殺生物,要做重複性很高的事前準備,這時候殺生物已經不有趣了,為了生存在前期點了了很多攻擊能力,一定殺的掉,所以少了挑戰性跟刺激感,而且攻擊手段只有一種。
再來就是要採點,因為每次演化都會換一個地方,導致你常常為了踩新的點,去走那些你以前走過的路,讓你感覺重複性更高了。

------------------------優點-----------------------
採用虛幻4引擎打造、畫面很精美、環境細節到位、適合養老、題材很有趣、遊戲系統精緻

------------------------缺點-----------------------
我就說最值觀的缺點,這是款探索類遊戲但是自由度非常低,能做的事情非常少。劇情量也非常少卻試圖用重複性拉長遊戲時數,簡單來說就是冗長無聊。

------------------------總結-----------------------
有趣但不好玩。
題材很有趣,但遊戲好不好玩,並不是到不同的地方去做同樣的事情。
如果要比喻的話就像,你每天在廚房削馬鈴薯皮,有一天開始削蘋果皮,又有一天改成在客廳削皮,就這樣你換了很多蔬果跟環境,但你發現不管怎麼換你就只是在削皮。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4581664
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:祖先:人類奧德賽

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★xup6u4com 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:《絕望地下城》《DC語音...

追蹤私訊

作品資料夾

powersdALL
小說創作定時更新,歡迎閱讀。看更多我要大聲說昨天13:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】