創作內容

2 GP

【轉】2ch系列《我的恐怖體驗》

作者:ღ茉律│2019-11-03 17:29:42│巴幣:4│人氣:600


我在一間職員約有100名左右的幼稚園工作,在那裏體驗了不可思議的事情。

那間幼稚園利用了老舊大樓的1樓和2樓部分,1樓為2~5歲兒童的教室,2樓為0歲到1歲兒童的教室。

正中間有個大廳,直接連接到了2樓去。

我作為兼差的幼教老師在2歲兒童的班級工作,但班上有一個總是站在窗邊的女孩,所以感到有點好奇。

「怎麼了嗎?」

問了他後,小女孩就指著鞦韆處。

「我的朋友在那邊唷。」這樣回答道。

但是,看了看那裏無論什麼地方都沒有人在。

「咦~沒有任何人在那裏唷。」

我這樣說了,那個孩子又回答道「有啊。」

而我心裡想著小孩子嘛總是會有這樣的時候,所以也沒太放在心上。

數天後,那個孩子又同樣的站在了窗邊。

我斜著眼看了一下,但沒有說話。

「老師。」

這次那個孩子叫我了。

「怎麼啦?」

問了問他。

「葉子上有人。」

葉子上有個人?到底是在說什麼呢…同時環顧了一下四周,果然還是沒有半個人在。

我心裡想著這孩子應該是看到了什麼東西,於是我識相的離開了那個地方。

接著趁著孩子們午休的空檔,一邊打掃時一邊和其他老師們說了這件事情。

Y醬啊、好像常常看的見的樣子唷。還有R君也是。」

其他老師很平常的回答了我。

而就在我因為跟不太上話題而僵住的時候,另一個老師接著說道

「我雖然靈感也很強也知道這裡有,但在這裡也從來沒看過耶。總是在遲到晚回家最後自己1個人的時候,從明明沒有任何人在的水道處聽到有水的聲音,餐廳的電梯也會自己上上下下的,所以我才討厭加班晚離開啊。」

腦中對於幽靈完全沒有概念的我,稍微被嚇到了。

聽了這些話以後,很羞恥的事雖然對於只有1個人留下在幼稚園工作感到恐怖,但因為是工作的關係沒有辦法還是只能照常的工作著。

在這之後有一天,Y醬在自己的抽屜前抽泣著。

「怎麼了呢?」

和他搭話後,Y醬指了指抽屜。

突然有股不好的預感,抱著恐懼的心情打開抽屜後…裏頭放著一束長頭髮。

我來不及反應過來直接「呀!!」的尖叫了一聲跌坐在地上。

覺得自己再繼續做這個工作下去的話不行的我,在這之後向院方提出了辭呈辭去了工作。

而在那之後才從別的地方聽到,原來那個周邊在過去戰爭遭受空襲轟炸時,似乎很多孩子死去了的樣子。

雖然不知道空襲和幽靈是否有關係,完全沒有靈感感覺不到的我之後因為搬家的關係,再也沒有接近過那裏。

現在即使想想也是非常恐怖的體驗。

來源:

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4580575
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★tmo1685 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【轉】《被熊救了的男人》... 後一篇:【轉】2ch系列《鄉下的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zxc658253巴哈勇者
小屋更新繪圖作品,歡迎光臨參觀:D看更多我要大聲說昨天19:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】