創作內容

10 GP

將於12/21(三)發售LiSA的16張單曲「unlasting」的封面形象公開了!

作者:Dr.K│2019-11-02 02:27:51│贊助:118│人氣:1800
12/21(水)リリースのLiSAの16枚目のシングル「unlasting」の、ジャケット画像が公開になりました!

將於12/21(三)發售LiSA的16張單曲「unlasting」的封面形象公開了!

【通常盤】

カメラマン・平野タカシ/攝影師
平野隆

【初回生産限定盤】



【期間生産限定盤】



今作「unlasting」の世界観を表現したモノクロのLiSAが目を引く通常盤、
あえてシンプルにタイトルのみをジャケットにあしらった初回生産限定盤、
そしてTVアニメ
ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld」描きおろしイラストを使用した期間生産限定盤の3形態でのリリースとなります!
期間生産限定盤には、描きおろしイラストのフルサイズのミニポスターも同梱!

這首歌「unlasting」表達單色的世界觀,非常吸睛LiSA的通常盤..
只是簡單的標題放在封面上的初回生產限定盤..
還有就是電視動畫所描繪出「刀劍神域 Alicization Underworld」的插圖將成為期間生產限定盤的第三種型態發售!
期間生產限定盤有包含附贈描繪出迷你海報作為同捆!

12/11(水)の発売日をお楽しみに!

於12/11(三)發售日,請敬請期待!

新聞相關連結參考:
LiSA info(日本官方網站)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4579081
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:LiSA|刀劍神域

留言共 6 篇留言

前往26歲的魔法使
紅蓮華這麼快就過氣了阿= =

11-05 13:10

HIRO
豬油骨

11-05 15:19

一劍封邪兵燹
是正妹 不錯啊! 很棒啊!

11-05 17:04

Genjibye(ぬー民)

11-06 11:29

阿Q
不是每首歌都是東京愛情故事好不好?
注:當年這首歌佔據日本排行榜上一年

11-08 16:03

你好棒棒
Rock mode 永遠不過氣

09-01 10:28

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★player303260 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:新單曲[星夢降落])CD... 後一篇:藍井艾露「星が降るユメ」...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ryan5678tw大家
我畫了咒術的三輪 死神的夜一 斬赤紅之瞳的艾斯德斯 初音 歡迎來我小屋看看喔!看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】