創作內容

0 GP

《就算被妖怪包圍也要談戀愛》第三案之十

作者:killer│2019-11-01 20:58:15│巴幣:0│人氣:52
  
劉德禎搖了一會兒,手也痠了,卻還是什麼事都沒發生。他放下銅鈴。
  
「喂,法索、符水跟驅魔三清鈴都沒有用誒,應該可以證明她不是妖怪吧?」
  
蘇天行說:「或者,她是非常強大的妖怪,這三大法器都拿她沒辦法。話說回來,跟華祐堂那個三腳貓道士買的法器,八成也沒什麼用……」
  
「那你幹嘛要跟他買?」
  
「不然我要去哪裡買?網購嗎?」
  
這時一個人從後門衝進來,「天行,學長,你們快住手!」正是詩堯。
  
當蘇天行聽到詩堯說她也夢遊之後,他認定不能再讓詩堯和吳涓苓見面,立刻要她先回家休息,並且保證他會處理。
  
但是詩堯越想越擔心,還是跑來阻止。
  
「現在沒有證據證明涓苓姐是夢遊案的真凶,你們這樣太過頭了!」
  
蘇天行說:「就是沒證據才要找證據啊。不管妖怪偽裝得再好,在危機時刻都會露出馬腳的。」
  
「可是你們做了這麼多測試,涓苓姐完全沒有改變啊!」
  
「可能是危機不夠大吧。也許我們應該讓她遇到更多危險,她才會露出真面目。」
  
「例如?」
  
「呃,例如,用火燒啦,或是拿刀戳,或是……當我沒說。」
  
光是想像那種場面,蘇天行就全身惡寒,更不可能做出那種事。
  
他只好乖乖放開氣得發抖的吳涓苓。
  
「出去!你們通通給我出去!」吳涓苓聲嘶力竭地大吼。
  
「涓苓姐,我知道妳很生氣,但是天行他們這麼做是有理由的……」
  
詩堯試著解釋,但吳涓苓聽不下去。
  
全文:
https://www.mirrorfiction.com/zh-Hant/book/14448/167576
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4578669
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:輕小說|女性向|天才少女|新聞社|夢遊|戀愛

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★krsyub 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《第一次養魔神仔就上手2... 後一篇:《第一次養魔神仔就上手2...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ian881005ALL
我畫了一隻鯊鯊 A看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】