創作內容

18 GP

[達人專欄] 聽說最近誰的大腿很香?GSC 刀劍神域 亞絲娜 血盟騎士團Ver.

作者:3000Ya│2019-10-31 22:27:10│贊助:36│人氣:3027
.商品資訊

商 品 名:  亞絲娜 - 血盟騎士團Ver. -
作 品 名:  刀劍神域
製 造 商:  Good Smile Company
比   例:  1/8
價   格:  11,111日圓+消費
仕   樣:  PVC製塗裝完成品附專用台座
尺   吋:  全高約220mm
原型 製作:  横田健、kiking
販 售 日:  販售:2014年7月、再販:2018年1月












 
.角色介紹

開始玩SAO時是15歲,2年後的故事本篇是17歲,生日為2007年9月30日。父親是大型電子用品製造商「RECT」的CEO,母親是某大學中的教授。對於料理非常拿手,最出名的就是用桐人得到的S食材雜燴兔肉做成的燉肉雜燴。因家庭因素,從小就接受精英式的培育,不論是自己還是兄長都被家人期望著將來有所成就,不斷地作為親戚間互相競爭與比較的對象,基於這個原因,在好奇心的驅使之下借用了自己哥哥帶回來的NERvGear進入SAO,也因此被捲入了這場死亡遊戲之中。  

.外盒內裝


.本體



















.細節

這次入手的是再販版本由日本當地工廠製造,沒有初販可以對照比較不出什麼差別。不過由中國或是日本工廠製造,品質管理都有在一定程度之上所以製造地其實差別不大。亞絲娜的表情選得很好,表現出在SAO血盟騎士團裡初期的冰山美人性質,冷漠又帶有一絲撫媚的神情,是正是成為人妻前的表情阿!


有些髮尾部分不是尖端,如果從某些角度來看會像是撞斷的感覺。我拍的這幾張照片拿給我朋友看竟然問我「你這頭髮撞斷了吧?」猛一看還真有點像,直到我認真仔細的檢查才發現是角度問題。後面頭髮實際長度是超過披風和底座,擺飾時需要注意預留空間。


經典造型血盟騎士團服裝出了很多模型,每家廠商做的服裝款式雖然一樣但上面的小細節又看起來不一樣。做工普通不錯不過沒有什麼令人驚豔的地方,或許中規中矩才正是最好,講的似是而非又說不出來什麼大道理。血盟ver.造型印象比較深刻的反而是某廠胸甲做的有些剛硬…



服裝上面邊角的銀色塗裝稍嫌可惜,雖然不是紅色、白色等主要配色這麼的有影響力。上衣袖套的金色與紅色邊帶也是同皮帶等相同問題。刀鞘的塗裝顏色深淺做的很美把木紋的特色色澤做出來。


披風的顏色不是單一死白,而是隨著角色的動作披風在空中飄揚,光照射的角度。角色是偏左往前傾,光線的角度產生的陰影等在整體造型都有表現出來。原型師真D厲害!








作為經典造型血盟騎士團服裝,這款有著超乎本身價值的做工,也就是所為的CP值非常的高。好微笑作的大部分角色普遍來說都有10分滿分在8分左右的水準,相信這也是很多人都認同的事實。像很多角色我都有收好微笑出的,不只造型是經典之外作工跟價錢這中間的性價真的很高。套句電應版常用的話以約在台幣3000內價格是沒有對手的XD

造型把裸露在外的身體部位展示到最大,抬起劍的腋下或是前傾動作露出的大腿等,兼顧了姿勢和性感,我得在吹一次原型師真D厲害!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4577696
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:刀劍神域|GSC|亞絲娜|模型|Figure|PVC

留言共 4 篇留言

次元霸王流·鳳凰拳
好像很久了

11-02 11:38

3000Ya
這篇饒了我QQ 下一篇開箱我會挑個新的 11-02 21:41
TITANS
我的已經軟腳了快五年了 壽命到了

11-02 13:23

3000Ya
初販的大佬在這(望11-02 21:41
逼嚕嚕
超正

11-03 19:50

3000Ya
這隻真的做的不錯11-08 23:10
巨像x古城x大鷲の核蛋
感覺放久了會歪.....

11-05 00:48

3000Ya
樓上有人歪了⋯⋯11-08 23:10
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★mx813125tor 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【模型】KADOKAWA... 後一篇:是誰把萊莎tag色情的...

追蹤私訊

作品資料夾

sunnyjane戀與太太們
戀與同人小說更新搂~~~~看更多我要大聲說17小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】