創作內容

1 GP

HG佐寇克筆塗上色。

作者:熊老大│2019-10-30 23:59:52│贊助:2│人氣:138
這次終於嘗試了一直想要嘗試的AV漆,原本一直是使用田宮的水性漆,相比之下,AV漆果真像大家說的一樣,是一款筆塗相當好用的漆,有種身心舒暢的感覺XD

這次使用了這幾隻,其中一瓶是溶劑,但其實好像不太需要,我甚至覺得AV漆好像不太需要稀釋就可以塗了,如果真的覺得太濃,筆洗一洗順一順,靠著筆刷殘餘的水去稀釋就好。

這次玩弄的是HG的佐寇克,滿性格的機體。

也因為透明玻璃艙的關係,原本我是看不到的內購一律不處理的,這次破天荒的嘗試塗了玻璃艙內的內購。

金屬色還是使用田宮的金與鈦銀,水性漆來說效果好像還可以,紅色的部份則使用了AV漆的紅色。

然後不知不覺就大致完成了,這隻頭上有10支飛鏢,塗好塗滿,連結手腳的地方使用了比較暗的紅,增加一點層次感,塗裝的想法是內部使用金屬感的塗裝,外裝甲則是比較消光的感覺。


背面也使用了一些金屬色增加一點豐富的感覺。

再上水貼點綴一下。


武器劍刃的部份是透明件,原本想用透明紅簡單結束,但臨時一想,雖然透明紅相對安全,但做模型嘛,總是要有點自我挑戰,來試試看漸層火焰的感覺好了,結果成果並不滿意QQ。

可動度的話,手平舉可以超過水平但腰部無法左右轉,只能輕微的前後擺動。

可以劈腿耶~

然而,也就是劈腿結束後,發現了AV漆雖然好塗,但非常非常不耐刮,胯下那兩球暗紅部位被刮得很慘,田宮水漆已經不是很耐刮了,沒想到AV漆更不耐,不太敢去擺弄了,就先這樣好了XD

最後一張近拍結束這回合,多謝觀賞。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4576691
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

藍色自行車
有買RG汁扣克

這造型要擺出拳和揮刀

動作

似乎都不太科學.

10-31 18:34

熊老大
感覺好像是這樣,腰部不能左右轉差滿多的QQ10-31 19:38
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★power7452 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:關於電子煙。... 後一篇:拯救聖誕老公公大作戰...

追蹤私訊

作品資料夾

d88931122所有巴友_歡迎來追蹤
歡迎來參觀老僧的純潔屋,內含獨立遊戲作品、3D角色模組、Line貼圖~ https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=d88931122看更多我要大聲說昨天10:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】