創作內容

7 GP

【POE】重點狩獵配方野獸表

作者:E│2019-10-30 02:35:23│贊助:14│人氣:5771
整理常用野獸名稱,方便用於交易購買。

◆重點狩獵配方野獸表
傳奇腰帶:費爾羅狂猿(Farric Ape)
六連稀有:斯卡沃禿鷹(Saqawine Vulture)
隨機通貨*10:斯卡沃龍蜥(Saqawine Chimeral)


分割:菲恩絲疫病蜘蛛(Fenumal Plagued Arachnid)
拓印:奎爾珊龍蜥(Craicic Chimeral)


增前刪後:費爾羅惡狼幻獸(Farric Wolf Alpha)
增後刪前:費爾羅山貓幻獸(Farric Lynx Alpha)


貓門:費爾羅猛虎幻獸(Farric Tiger Alpha)
鳥門:斯卡沃雛鳥(Saqawine Rhex)
蜘蛛門:菲恩絲混血蜘蛛(Fenumal Hybrid Arachnid)
螃蟹門:奎爾珊蛛蛛蟹(Craicic Spider Crab)


傲貓祝福:初始之地費爾羅(Farrul, First of the Plains)
飛羽祝福:初始之天斯卡沃(Saqawal, First of the Sky)
毒蛛祝福:初始之夜菲恩絲(Fenumus, First of the Night)

蟹將祝福:初始之潭奎爾珊(Craiceann, First of the Deep)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4575827
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:流亡黯道 PoE|流亡黯道 PoE / Path of Exile|流亡黯道:大覺醒

留言共 1 篇留言

LeiKai
好用的表格,可否讓我轉至我的公會LINE群組提供給成員參考?

10-30 11:59

E
ok!10-30 19:54
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★iammissu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【POE】凋落標準(BS... 後一篇:【POE】命運卡傳奇裝兌...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

diamond158大家
精彩刺激的穿越冒險小說『古埃及王的祝福』有更新囉,歡迎進來小屋看看^^看更多我要大聲說昨天21:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】