創作內容

8 GP

《靈魂圖騰》【五行術】靈獸卡圖 (六)

作者:RockUser│2019-10-28 21:33:20│贊助:16│人氣:67
此系列主要是展示《靈魂圖騰》系列中自己設計的桌遊【五行術】的卡圖、他們的名字及所屬種族分類,少部份會補上設定。之後會以日誌的形式補上遊戲規則。
此次的作品都是"太古"系列




太古若蟲
靈界/鱗蟲門/木屬/食植/蟲族
太古時代所有蟲族的幼蟲,誕生在不同環境會因應該地的氣候、食物來源而促使其產生相異的變態,成蟲的造型並無固定的型態,故其適應能力極強。


太古赫炎龍
靈界/鱗蟲門/火屬/炎龍種/龍族
太古時代的赤火之龍,太古時代覆滅後出現的炎龍種原型赫炎龍之造型與其相似,但背部炎翼的形狀變得更利於飛行。



太古聖劍
幽界/死魂門/土屬/人/人族
太古時代消滅妖魔的第一位戰士。




太古巨人
靈界/武門/金屬/再造種/神族
為了加速建立靈界的文明,由太古的眾神打造的巨大機甲


太古八帶
靈界/裸蟲門/水屬/軟體種/魚族
太古時代的大海怪,首部有類似人面的花紋

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4574498
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:圖騰畫|設定|圖鑑|卡牌|桌遊

留言共 1 篇留言

珀伽索斯(Ama)
太古時期的生物好像都挺大隻的XD[e34]

12-02 00:23

RockUser
只能說是環境因素所致啦~[e24]12-02 01:22
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★shalott988 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《輝夜詩想依靠》趣味詩創... 後一篇:《靈魂圖騰》【五行術】靈...

追蹤私訊

作品資料夾

iamhero9...
兩次都遲到真不吉利......看更多我要大聲說昨天14:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】