創作內容

6 GP

黑米夢遊札記 - 0008~外傳 SMELL NEVER ENDS

作者:黑心米│2019-10-28 16:46:03│贊助:12│人氣:38
      我說:人為什麼會作夢,人活得好好他為什麼會作夢?喔、到底是為了要發洩。發什麼洩?發情緒的洩、發自己被現實唬爛的洩、發過去和曾經的洩、發壓床三日的洩、發忍辱哀怨憂恨情仇的洩

      什麼樣的夢才叫爽呢?夢得天花夢得亂墜 夢得離奇夢得神隱 夢得國破夢得家亡夢得暴走 夢得荒謬夢得狂妄自大目中無人 夢得靈騷連連無法無天 夢得蘋果砸頭腦漿四濺 夢得荒唐竟是道夢得年年有今日歲歲有今朝 似假如真止於肚白!

      我的天啊!啥鬼夢境這麼爽啊?啪啦!黑心米的野望!它啃得完我 永不超生!
____________________________


      黑米總部的主臥淋浴間,是沼氣孔。

      於上以物掩蓋,僅過數日,其下已然滲出夾雜「非人世」之顏色與味道的液體,再再證明水蒸氣可以抓著溶質往上飄竄。

      曾經、何時、想要封印這年久失修之洞。之所以察覺沼氣,是在淋浴間變身貓沙房之後,曾在洞上以貓踏墊封住。起初,錯怪了豆腐喵與咖哩貓遂意撒尿(其就某義而言並非誤解),但沼之亂綠立馬令我抓到真兇|排水孔。

      此直徑達十分之一公尺之巨洞,翻開其以金屬光澤孤高吶喊之部件|孔蓋,兒時五金行記憶即歷歷在目:主道被原意阻隔但已成沼源之一的黑黝淺槽包圍,無論如吸何擦,永遠陰暗潮濕。再然,垂直窺探主道(敬告!距離過近有送醫可能),隱約有圈反射燈暈之水封,即然淋浴間已乾燥數年,它仍永、保、濕、潤,必是下水道之沼源源不絕提供了它永續生命。

      於是,淋浴間與下水道,無時無刻依賴水封鵲橋,天天相會於地漏七夕。如以掩物強加分離,只會落得牛郎織女相會於天上之慘劇。

      此臭已然無可避免,必巧匠灑金方能封印。


-The End-

這話其實是心情雜記,只是我把它們紀錄在夢境紀錄冊中,也就按順序貼了上來。
數年之後再閱,感情當年的自己文筆比現在要好而且腦洞也大.... ~_~

WTH happened to my brain?

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4574194
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:無邏輯|小品|無厘頭|夢境|心情|心境|瞎扯|廁所|浴室|下水道

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★SesenKe 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:黑米夢遊札記 - 000... 後一篇:黑米夢遊札記 - 000...

追蹤私訊

作品資料夾

kenpkpk5206大家
洛克人11攻略發佈中~看更多我要大聲說昨天15:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】