創作內容

20 GP

來混更一波

作者:凌壬│2019-10-28 10:26:06│巴幣:40│人氣:254
來混更一波,我似乎太久沒更新了。


雖然是練習草稿,我仍是抱持著盡善盡美的態度完成它。



以下報告近況。


主要是工作業務量的增加,造成我一天連續的休息時間銳減,扣除用餐、睡眠、洗澡、日常生活行為……等等,大概一天只剩十幾到二十分鐘。

不過就算工作忙碌也會有個中場休息,大約也是十幾分鐘的小憩。我的一日工作時間?十幾個小時罷,多的時候會到十三、十四小時,絕對不是各位想的朝九晚五公務員。報加班?很多公務員都是「自願加班」沒有所謂「命令服勤」的問題。

即使如此,善用僅剩的歇息時間,也能非常可觀。說穿了,時間客觀上再怎麼少,個人主觀的運用,也能造就不凡,看存錢與求學皆是如此;有人22K一樣能存錢,我同事也還有為進修再看書的,即使在法學院的時候我也聽說有人一餐只吃十分鐘,爭取看書時間。

時間已到,下次再聊了,看我還能想到啥能分享的。或許家人是個不錯選項。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4573968
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:個人|女性人物|亂畫|雜講|普遍技法|全身主義|評析|練習|心情小語|小短文

留言共 4 篇留言

闌尾
美美的~
加油!
期待你的作品(*´∀`)~♥

10-28 10:31

凌壬
你也創作了很多了啊。11-06 22:13
斷翼惡魔
好久不見呢,辛苦了~

10-28 11:44

凌壬
你海外創作也辛苦了。11-06 22:13
芯玥兒
畫的很棒
辛苦了!!

10-28 14:43

凌壬
也辛苦你了。11-07 19:13
烯歐兔
真的好久不見 希望你能保重身體

11-05 21:17

凌壬
有在注重了,不然我早掛了。11-07 19:13
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

20喜歡★jaff1234 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:肉感不好畫,同志仍須努力... 後一篇:速畫,在放一點老母親...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s09335511大家
喜歡小說的各位可以到我的小屋看看《生平記述完結後的異世界自由人生》和《仙野縣的嶋上晴也》看更多我要大聲說昨天14:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】