創作內容

0 GP

關於風旋水潾與防雷

作者:貓兒喵│我的英雄學院│2019-10-26 22:41:43│巴幣:0│人氣:163
※我的英雄學院同人
※CP:轟 焦凍X自創角(天旋 水音)
※筆渣注意,雷者誤入


2017年底正式從動畫接觸了 我的英雄學院 這部作品,很喜歡有反差的腳色所以轟總深得我心,有想要創作轟總的BG同人但很猶豫要不要確定挖坑,因為我填坑的速度真的很慢,而且手邊還有一個深坑和好幾個中淺坑,更何況我不萌轟百所以需要另外塑造另一個新的角色出來跟轟總談戀愛。
之後我上網找了原作漫畫來看,還買了他們的小說番外,漸漸的這部作品的雛型成行了,一開始我不是從女主角的設定開始想,而是這個新角色該怎麼融入原本的20人班級中,是要多出一個插班生還是取代一個原作角色?在這裡我的決定是後者,在葉隱透跟口田甲司間思考要捨棄誰時,選擇了捨棄葉隱透(喜歡葉隱透的別打我),之後才開始設定女主角,一個被社會拋棄的女主角。
最後在2018年初正式開坑了,寫作的過程中開著漫畫一邊比對一邊揣摩角色並做適當的劇情修改,當然也有嚴重修改的地方,到時還希望大家多多包涵(就算不能包含我也不會理你)

嗯......有可能會棄坑。(喂!#
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4572408
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:我的英雄學院|轟焦凍BG同人

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★jagabee71593 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:名為米貓的貓兒喵... 後一篇:第一章 新的開始...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

w2067662大家
鏈鋸人的動畫是不是7月多會上啊?看更多我要大聲說昨天12:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】