創作內容

20 GP

[達人專欄] Dollfie Dream®初音:「CATFOOD」

作者:沙織│初音未來 -名伶計畫- f / 初音未來 -名伶計畫- F│2019-10-26 02:36:41│贊助:1,038│人氣:704
  造型源自「初音未來-名伶計劃-F」的模組pierretta,也是doriko搖滾風戀愛歌曲「CATFOOD」的指定服裝,雖然是馬戲團風格的服裝,但是有著珠鍊的紅色束腰,黑色鑲邊白芭蕾舞裙,天堂鳥般袖口的紅袖套,不失可愛的低雙馬尾,襯托出腿長的黑白條紋襪,設計出這造型的nezuki真是我的心頭好,還有許多名曲服裝都是出自她手。


  不過會做這套衣服也是機緣下誤打誤撞,常在DD初音群和娃友聊想要做什麼造型時,才發現提到這套,大家都想要一起團訂,所以就首次嘗試找了一直以來覺得CP值很高又相當有名氣的娃店訂做,結果訂金付了,卻幾經波折還不見交貨,幸好最終總算是能拿到,細節也完全不用擔心,後來想想自己反而似乎沒有這麼喜歡的樣子。



  這造型有些地方需要特別準備的就是換金色瞳,我倒是以前就有為了別的造型買過金瞳,第二是斜切的平瀏海和不同於平常的髮色,斜切的瀏海我和當初一樣選用官方的公主直長髮「斜著戴」,朋友也建議我這麼做,雖然髮色不是最理想,但至少整體而言還算能看。



「還有什麼願望,都可以說來聽聽唷!」



  第三是左臉上的淚珠圖紋,我一樣按照老方法,買枝彩色筆塗在膚色膠布再貼上,效果還不錯。鞋子並沒有另購,我用小紅帽來代替。整體來說,店家製作得是很還原,而且價錢真的驚人地便宜。








感謝看到這裡的各位,我是沙織,下周見。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4571680
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:初音未來 -名伶計畫- f / 初音未來 -名伶計畫- F|VOCALOID 系列(初音未來)|Dollfie Dream|VOLKS|DD

留言共 5 篇留言

魯協濂濂
德耳塔!?

10-26 09:51

沙織
那是?10-26 12:01
逃避現實的阿宅
眼睛好可怕!!!

10-26 11:54

沙織
啊,因為瞳太淡了。(・_・;)10-26 12:01
一劍封邪兵燹
不錯看啊! 很棒啊! 很正點 很漂亮 很美麗 很好看 很棒.

10-26 18:03

沙織
謝謝~10-27 19:34
真空_無名氏
被眼睛嚇到[e21]

10-27 19:20

沙織
無神的關係?10-27 19:35
初執
可是我覺得眼睛很好看耶 很符合最近萬聖節氣息(*´艸`*)

11-03 11:53

沙織
其實我也蠻喜歡金色瞳~XD11-03 22:00
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

20喜歡★saori 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] Dollf... 後一篇:[達人專欄] Dollf...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】