創作內容

6 GP

【民間劇本底稿-兩院之爭】

作者:月影暗夜│2019-10-25 20:56:48│贊助:12│人氣:92
 
大致上已經確定了是誰在之前偷走了國庫裡的資金,但是巫女卻對犯人毫無辦法,因為那是前一代國王的兒子,前明親王。
「畢竟我們這裡並沒有多少外鄉人,所以你們不清楚也是理所當然的。」
巫女盡可能和你們解釋一下現今太和這個國家關於王位繼承的複雜形勢。
 
在大約幾十年前,當時的國王原本只有一個兒子,所以理當由那個兒子繼承王位。但是後來他卻又有了另一個兒子,而偏愛小兒子的他竟然決定廢除大兒子的王太子之位轉讓給小兒子。
 
雖然在父親過世之前大兒子並沒有做出什麼逾矩的事,但在小兒子繼承王位後,兩人以及各自的支持者間的衝突立刻爆發,發生了好幾場波及整個首都的武裝衝突,甚至是一度瀕臨全面內戰的局面。

幸好,雙方最後達成了妥協,由各自的子孫輪流繼承這個國家的王位。
「但是這樣畢竟只是妥協,不會有哪邊真正服氣的。」
現在,藉由對王后一黨專權的不滿,前明親王現在儼然成為了這個國家最為棘手而危險的反對分子。
「然而這就像是住在將要傾倒的房舍,卻又無處可去的人一樣。既難以直接下手處裡,卻也難以坐視其壯大而不管。」
 
「這次的委託就算是我個人的逾矩行為,但畢竟我不能坐視這個國家自毀。」
任務內容是破壞首都內由親王派所掌握的軍械庫,雖然王宮的禁衛軍還是在國王的掌握當中,但是首都的守軍卻不是,如果到時候他們直接作亂的話,後果不堪設想。

盡可能偽裝成意外事故,更不能有其他人注意到你們的行動。
「如果你們真被人抓到,我到時候可是會撇清一切和你們的關係。」
巫女如此表示。
 
劇本大概就是潛行>>破壞,一共三座軍械庫。
但是當第一座軍械庫被破壞後,全城就會進入警戒狀態,而且城衛隊會開始進行搜索。
(最好的方式其實是一起破壞,但需要配合)
 
(隱藏路線選擇不破壞和叛軍合作
(隱藏路線攻擊城衛隊直接引發內戰
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4571264
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 2 篇留言

月下七光

10-25 20:59

白夜幻想
內戰了.....

10-26 00:30

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★stanley205 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:灼眼的夏娜 同人圖 仿畫... 後一篇:【官方劇本底稿-無誠意的...

追蹤私訊

作品資料夾

joy55559all
阿彌陀佛看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】