創作內容

2 GP

想不到標題的故事02

作者:迪達達│2019-10-23 12:40:41│贊助:4│人氣:35
「欸欸!小藍你唱錯了!」女孩(?)大聲指責前方的生物(?)
「小藍?指的是我嗎?」身上散發著藍色光芒的生物(?)說著。
「難道我要叫你因為犯下不可饒恕之罪而被囚禁於此的掌控魔法的上古之神嗎?那也太繞口了!。啊!反正你們都沒有名字,就讓我幫你們取一個吧!」女孩興奮的說著。
「在怎麼說叫小藍也有點.......」
「閉上你的嘴!小藍!」
「.................」
「你就叫波頓,你叫莉莎,你叫阿雅,那你叫.........毯毯!!就這麼決定了!然後小藍還是小藍。」
「話說回來,迪娜娜大人,您有經過那位大人的同意嗎?」
「那當然嘍!莉莎,爸爸可是最疼愛我的!」
「莉莎...」散發著綠色光芒的古神若有所思的念著自己的名字,此時,名為毯毯的古神接著問:「那剩下的那兩位呢?」
「那兩個被艾瑞絲姐姐借走了,反正不需要他們的力量。」
「力量?我們不是合唱團嗎?」
「沒有觀眾算什麼合唱團,我要讓全世界都聽到我們的聲音!」
「可是我們的力量被封印了。」
「安啦!你們之前不是當過我的保母嗎?你們應該知道我有什麼本事吧!」
「確實,如果有您的話,確實沒問題,但是,您應該一個人就做得到了,那為甚麼還需要我們呢?」
「太多問題了!再來一次!快點!快點!」少女別過頭去,催促著被囚禁的眾神......


更多的作品放在PIXIV,如果喜歡的話也可以到我的粉專按個讚喔!(*´∀`)~♥
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4569038
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★diu29845746 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:想不到標題的故事01... 後一篇:想不到標題的故事03...

追蹤私訊

作品資料夾

SageLuriALL
新春快樂!歡迎喜歡閱讀/創作故事的同好入內閒聊加友!同場加映薔薇口味的玄幻小說〈時空魅影〉。看更多我要大聲說昨天15:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】