創作內容

0 GP

鬼武士-朧

作者:天水冥月│2019-10-23 02:23:31│贊助:0│人氣:58


(拔刀↑)

(平日服裝↑)
姓名:朧
性別:女
種族:鬼
年齡:627
身高:180
體重:95kg
個性:孤僻少話
工作專業:無
所屬區域:北
所屬共同體:無
種族標籤:【鬼種】【龍】【火焰】
身世:
牠出現於群魔亂舞的平安時代末期,牠生來與其妖物不一樣或者說從誕生那刻起規格就不一樣。
那怕牠的外表充滿欺騙的性質.....於是牠就這樣憑空出現在荒野之中,身著如紅蓮煉獄般的戰甲。
牠經常行走在亂葬崗、戰場撿拾著人類遺留下來的鐵製物品作為糧食,偶爾會徒手採集礦石作為副食。
但牠在最初只是存在、移動、生存、打倒強大的存在,所過之處只有殘存灰燼.....如同沒有自我可言的人偶。
雖然不明白為何自己會以"人"為外形在這裡行走,但仔細想對牠來說不論是哪個都無意義。
無論是"人型"還是"非人型"都不會有增加或降低效率的事實。
直到某次天空飄落了一封信件,裡面有一張招待卷以及一封信......
然後原地只剩下一封被燃燒殆盡並隨風飄舞的灰外,以及被流傳後世的怪談"天災-灰燼"
能力值:體質D、敏捷 B、力量B、智力C、意志 B
特質名稱:「太刀」專精
特質分類:【技術專長-武器】
特質解說:經過訓練讓自己專精"武器"的使用。
特質效果:
◆階級2(4點)-可以流暢地運用「武器」使出招式。
特質條件:基本上無,但是角色至少要有辦法使用該類武器
額外敘述:他能將大多數的劍法重現。

特質名稱:「牙、爪」專精
特質分類:【技術專長-天生武器】
特質解說:經過訓練讓自己專精"天生武器"的使用。
特質效果:階級2(4點)-可以流暢地運用「天生武器」使出招式。
特質條件:基本上無,但是角色至少要有該類天生武器
額外敘述:可以用自己的牙齒磨利刀刃,並將刀劍點燃。

特質名稱:高溫適性
特質分類:【屬性適性】
特質解說:對於火焰的抵抗,可以減少高溫對自己的影響。
特質效果:
◆階級1(2點)-對火焰具有一定抗性,酷熱的環境影響不大。
◆階級2(4點)-對火焰有著優良的抗性,環境高溫影響幾乎無效。


持有恩賜:《天災-灰盡》
恩賜卡顏色:紅色
賜能力:
煉獄:將自身唾液轉化成能夠點燃並持續燃燒的液體。
縮地:可以瞬間縮短距離。(CD-3)

額外恩賜:無
裝備道具:(初始:太刃、破損的羽織、紅色的鎧甲)
行動記錄:無
金錢紀錄: (初始金為 5000金。入城後,由幹部前去發放初始金與恩賜卡。)

喜歡
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4568807
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★G20001213 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:鬼武士... 後一篇:【極短篇】天災-灰燼...

追蹤私訊

作品資料夾

seed36868118任何人
最近的塗鴉歡迎來參觀看更多我要大聲說昨天23:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】