創作內容

4 GP

《美妙射擊部》動畫公開片頭和片尾曲試聽影片

作者:楓月│2019-10-22 20:32:04│巴幣:8│人氣:1451
  由 サルミアッキ所著的四格漫畫《美妙射擊部》,官方於近日公開片頭和片尾曲試聽影片,預計11月6日發售。


片頭主題曲「Let’s go!ライフリング4!!!!」、片尾主題曲「夕焼けフレンズ」將由 小倉ひかり(CV.Machico)、渋沢泉水(CV.熊田茜音)、姪浜エリカ(CV.南早紀)以及 五十嵐雪緒(CV.八巻アンナ)等主要角色所組成的團體「ライフリング4」來共同演唱。

片頭主題曲「Let’s go!ライフリング4!!!!」
價格:1,200円(税別)
發售日:2019年10月23日
INDEX
1.Let’s go!ライフリング4!!!!
作詞・作曲・編曲:KOH
2.BANG! BANG! BANG!
作詞:宮崎まゆ 作曲:松坂康司 編曲:大西克巳
3.Let’s go!ライフリング4!!!!(Instrumental)
4.BANG! BANG! BANG!(Instrumental)

片尾主題曲「夕焼けフレンズ」
價格:1,200円(税別)
發售日:2019年11月6日
INDEX
1.夕焼けフレンズ作詞:宮崎まゆ
作曲・編曲:KOH 弦編曲:坂東邑真
2.4SHOOTERS!!
作詞:宮崎まゆ 作曲:鈴木裕明 編曲:michitomo
3.夕焼けフレンズ(Instrumental)
4.4SHOOTERS!!(Instrumental)


《美妙射擊部》官網  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4568382
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

競旋
繪里香想不到擊敗她的光竟然是這樣的天然呆[e1]

10-24 16:24

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《魔法水果籃 第二季》動... 後一篇:【模型】Aniplex《...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dhreekingdon幸運看見的你
給你一顆紅心~讓你能保有一整天的好心情~祝你事事順心喲~(<ゝω・)~❤看更多我要大聲說昨天13:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】