創作內容

8 GP

情報-上坂堇帶著眼罩出現在「金肉人 友情40周年展」意外成為焦點。

作者:正在長肝-影喵│2019-10-22 20:25:15│巴幣:16│人氣:976
聲優-上坂堇在10月21日出現在「金肉人 友情40周年展」並在Instagram投稿公開,但是在照片中的上坂堇帶著眼罩,讓粉絲們十分擔心。

上傳的四章照片有著「與老師聊了很多十分開心」、「十分有魄力的原畫,大家一定要來看」以及與「金肉人」漫畫的原作者嶋田隆司一起合照,並且穿上展覽裡面販售的T恤。
然而大家最為關注的是他的眼睛「你的眼睛沒問題嗎?」「你的眼睛怎麼了」擔心的回應占了大部分。

不過也有人發現了他在中途的時候,眼罩是有換邊的,感覺上沒有太大的問題,希望大家一起來參觀連上坂堇也是粉絲的「金肉人 友情40周年展」地點在東武百貨店池袋店,一直到10月29日止,而11月23日後則是在PARCO 名古屋 本館舉辦!




筆者心得:不知道為啥,突然就想到松智洋老師,當初好像是透過聽爸認識到上坂堇的,之前原本想發哥布林殺手的劇場版消息,裡面的金髮女劍士配音員也是由上坂堇擔當,預定在2020年上映,劇情發生在雪山上!大家到時候支持一波吧~



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4568372
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|上坂堇|金肉人|原畫展|東京|大阪|京都|眼罩|眼帶

留言共 4 篇留言

白煌羽
喔喔

10-22 22:28

白煌羽
頭香

10-22 22:28

小小小
是戴ㄛ 上坂真香

10-23 08:43


仔細看衣服的圖案也反過來了!(因為自拍的鏡頭拍起來成像會相反)並不是她眼罩換過來戴了啦!

10-25 16:26

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-舞台劇「鬼滅之刃」... 後一篇:情報-每次蓋印章都是療癒...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dqstory輕小說
輕小說)身而為王-征戰異世界102 加油!今晚的新婚夜一定要讓新娘唉唉叫❤看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】