創作內容

5 GP

【日記文069】10月21日 體育課真是惡夢&台灣獲得亞錦賽冠軍!

作者:bob2│2019-10-22 08:57:43│贊助:10│人氣:92
【日記文069】10月21日 星期一  體育課真的是惡夢&台灣獲得亞錦賽棒球冠軍!



根據體育老師講,我們學校的大一傳統就是練「八段錦」....運動會時去表演。

體育課每次浪費1節課的時間練古代健身操,想著就暴躁。

而且我因為從小身體好像不協調,所以跳舞動作吸收比較慢,這件是好像終於被發現了。

老師說我要多熟練哦…

古代健身操還要練●○鬼(當時我心裡這麼想)

聽說這是我們(笑)中國文化(笑)的古老健身操。
嘛的 令和都幾年還給我練這個…還不如去跳去年紅到炸的DA PUMP《U.S.A》。



想著就暴躁好險台灣奪冠,這次還打爆26跟泡菜爽!

10月20日 這天 我們睽違18年
恭喜狂賀!台灣隊勇奪2019亞錦賽冠軍,雖然這這韓國派大學生、日本派社會人,而我則是業餘為主加上幾位旅外球員(2位MLB),最終成功打敗日本,拿下睽違18年的亞錦賽冠軍!




台灣隊的比賽我幾乎每場都有看,雖無法前往現場,我還是守著手機觀看,為台灣隊加油。

昨天報紙滿滿頭版,雖然自由時報不是,不過還是有在頭版出現。自己也買了份蘋果的收藏!
(照片來源網路)

這篇是補昨天的,晚上會再發今天的日記文。
貼 小坂


感謝看完這篇哦
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4567937
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:棒球日記|bob日記文

留言共 3 篇留言

宇和島
健身操都跳不起來了還敢跳USA啊

10-22 09:00

bob2
對有興趣的熱忱比較多10-22 09:02
宇和島
那你乾脆跳魁皇高校體操好了

10-22 09:14

bob2
怕 不要10-22 09:16
機車行老闆
要努力練習喔

10-22 19:12

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★b31962203 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【日記文068】10月2... 後一篇:【日記文070】10月2...

追蹤私訊

作品資料夾

erithacus小說
【我養了一隻病嬌妹妹】 連載中!看更多我要大聲說昨天02:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】