創作內容

0 GP

【場地】暗影湖泊

作者:天水冥月│2019-10-22 06:30:55│贊助:0│人氣:82
位置:北門外圍
場地名稱:暗影湖泊
場地類型:地底、淡水
隸屬共同體:無所屬
場地性質:高等狩獵地圖

暗影湖泊是位於北門外圍的一處地下巨型湖泊,這座地下湖泊有很寬敞的空間,唯一的光源只有入口附近,再也無任何光源。

在入口處可以見到調查員設置的帳篷與營地的溝火,營地內部有放置過夜用的睡袋以及探險用的補給品的箱子。

這裡的空氣環境時而乾燥時而潮濕.....同時這裡卻四處充滿了暗影的要素,不論是植物還是動物都無比的兇暴強壯。

而位於中央的區域有一大片深不見底的湖泊,湖泊的正上方有無數的鐘乳石岩密密麻麻並列在整座天花板。

____________________________________________________________

特有生物
____________________________________________________________
生物名稱:暗影草
生物類型:植物
生物體型:超小型
生物強度:弱
生物智能:無
生活環境:暗影湖泊
生物數量:大量
生物介紹:們的外觀就有如路邊的小草,牠的頭部像是一株有著圓形雙腳的黑色植物球根,牠有著蒼白的一個圓形狀的眼睛。牠的頭上有著六片黑色的葉子,不具備著思考能力。
遭受到攻擊時會自我分裂增值,並用暗影形成光球投擲造成侵蝕傷害。

生物名稱:暗影史萊姆
生物類型:妖異
生物體型:小型
生物強度:稍
生物智能:無
生活環境:暗影湖泊
生物數量:少量
生物介紹:牠們與似乎與一般的暗影史萊姆不大一樣,就是像一灘流動的黏稠的爛泥,通常會在天花板上緩慢地爬行,並等待獵物經過從空中掉落並且撲到獵物身上,並將獵物包裹住。同時牠們會也會將身體內的腐蝕液體擠壓噴出將遠處的獵物溶解在吞食。

生物名稱:暗影傀儡
生物類型:妖異
生物體型:中
生物強度:
生物智能:無
生活環境:暗影湖泊
生物數量:普通
生物介紹:牠們看起來就像是一個全身被黑影包裹住的人樣並且看起來瘦小,臉上只有一個蒼白的圓形狀的眼睛,但是牠們身上毫無裝甲並且發現外來者後只會衝上前用爪子進行攻擊,單一隻暗影傀儡並不是甚麼問題,但牠們都是集體行動,一但被包圍就會相當危險。


生物名稱:暗影蝙蝠
生物類型:妖異
生物體型:中
生物強度:稍弱
生物智能:低
生活環境:暗影湖泊
生物數量:大量
生物介紹:牠們跟一般蝙蝠沒有太大的差異,並且群居在鐘乳石岩上方休眠,牠們全身都被一層淡淡的暗影包裹住,將牠們自生藏在陰影當中,一但遭受到驚嚇或者覓食時會主動發動攻擊,並吸食目標的生命精華。同時自身攜帶著一些未知的病原體,遭受到攻擊者會發生虛弱、高燒、狂暴、昏迷等等異常狀態。

生物名稱:奠柏
生物種類:植物
生物體型:中型~巨型
生物立場:敵對
生物強度:略強
生活環境:地底、森林、荒漠、遺跡
生物數量:稀有
生物介紹:它高八九米,長著很多長長的如手般枝條,插在地底內。如果有人不小心碰到它們,樹上所有的枝會像魔爪似地向同一個方向伸過來,把人卷住,而且越纏越緊,使人脫不了身。
同時它們對聲音比較敏感,只要有生物在附近弄出聲響就會伸出魔爪往聲音的位置去搜索。
另外它們本身對火焰、斬擊、打擊的抗性較高,厭惡冰冷.....
雖然它們本身是植物,由於太粗大了普通的火焰、斬擊、打擊,效果是很差的,而冰冷會大幅度的減緩它們的活力,導致它們因為過冷轉換成休眠狀態。

以上僅是以知的生態......


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4567906
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★G20001213 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【暗影湖泊調查員】... 後一篇:鬼武士...

追蹤私訊

作品資料夾

tfapp大家
小屋內容新增,歡迎大家到我的小屋,免費以及輕鬆愉快學日文看更多我要大聲說42分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】