創作內容

3 GP

每週國際新聞

作者:meinao│2019-10-22 02:30:57│贊助:6│人氣:37
主題:英國脫歐。(koreafish被砸蛋)
內容:萊溫特提出的修正案如果通過,將會影響強生版脫歐協定,因為要將所有需要執行脫歐的立法條款要獲得英國 國會通過,如果無法在10月31日前完成,英國將會延後脫歐。
萊溫特法案通過了,強生不滿寫了三封信給歐盟,提出<脫歐延遲申請>
1.是國會發出的,但沒有首相的親筆簽名,暗示強生不認同結果。
2.解釋為什麼要延遲生效日。
3.聲明首相強烈反對接受英國在一次脫歐推遲申請
歐盟反應:早已不耐煩的歐盟,雖然對強生及英國政府極為厭煩,但只能勉強答應了「短拖延」

強生應該可以趁這個空檔取得國會票,讓「強生版脫歐草案」通過,但工黨準備為「脫歐協議同意草案」做2次公投,來防止強生版執行。

註:強生版脫歐草案,從歐盟達成協議,中間不到48小時,內容根本還沒完整成文。
逼著英國矇著雙眼、硬要表態。
萊溫特法案,不想與機會對賭、其他的風險,等國會有雙重保障前,寧願先和歐盟延後脫離

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4567836
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

聽說是廢貓
描述的不錯 下次可以加個副標題之類的

10-22 06:22

ㄇㄇ
每次點進來都在看企鵝

10-22 06:27

木之戀阿奇拉
現在才知道是沒腦萱…不然一直想說妳是誰

10-22 08:56

meinao
www 我是meinao 不是沒腦萱10-22 11:03
meinao
沒腦萱是我前世的名字 (ˊ艸ˋ)10-22 11:03
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★love07121030 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:無標題... 後一篇:國際新聞...

追蹤私訊

作品資料夾

mariohahahah巴友們
電繪創作更新囉~有空按進來看看吧>m<看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】