創作內容

0 GP

[FE]意外撿到寶!大食女王稱霸天下?

作者:萌豚根本就死政客│2019-10-21 21:53:36│贊助:0│人氣:31
之前懶得寫悲慘抽角實錄就用比較簡單的動態處理

後來發現這大食女王實在好生猛啊!! 媽啦我從來沒有打戰渦打這麼輕鬆根本用碾的啊啊啊!
(就算以前用雷哥雖然打敵人也是輕鬆寫意,但騎馬碰到地形限制就很…orz

雖然一開始用大食女王練等時還是被她的原裝武器搞得很………對啦 我不太愛獅子迅奮類的效果啦 戰鬥後被扣血實在很煩呀!

所以存夠SP以後就幫她這樣改了

那本熱帶魚只是剛好秘傳書有現成的可以吃,其實只要非原廠的萬聖節武器都可以啦,SP跟羽毛夠多以後也想幫她換換鴉書或刃書之類

剛好抽到增攻扣速的數值,反正她的速本來就低,追擊靠主攻發動B技就好(有點類似雷哥主攻打天下)
再加上S技的重裝靴,本身的高雙方(尤其是魔防)加上武器換成不會扣血的,等於除了被高攻綠藍法回擊受傷以外,她幾乎可以不受地形限制一直以兩格移動距離四處碾敵人!!

尤其是樹林很多的地形,固定能走兩格的重甲系比步行還好用啊!

雖然以前也出過不少重甲法,不過不用改就有自帶攻擊陣形的好像只有她?

不只這次戰渦,以後打每月重甲任務可以輕鬆很多哩(拭淚)

某些酸宅該不會又要砲什麼(還說不看強度,還不是跟著練妹子了~)
拍謝吼!! 大食女王イレ-ス我早在蒼炎時代就喜歡她了,當年遊戲介紹還寫著「連獸人族都感到吃驚的食量」雖然轉職以後因為衣服變醜而且施法像卡莉兒那種歐巴桑健康操的姿勢orz
才讓我法系只練可愛的俊足少年托帕克Q^Q
嗚嗚 模組維持在轉職前該多好(扯題了

順便自賀這個搞得七葷八素的成就終於完成了(醜哭)

因為我飛空城都沒認真打,有時看對手太雞歪就乾脆認輸拿每日獎勵省時間,結果成就要飛空城15等,加上日換大英雄戰要打完有最高級(アビサル)的,好在前幾天輪到ロイド,靠著YT上的教學影片,用雷哥+3再動部隊過了QQ


恭喜斧艾終於回家惹(´-ωก`)
(對! 從他第一屆總選舉實裝到現在我都抽不到他!!包含以往的傳承英雄池啊!)要不是解成就有送他的話,不知道哪天才會拿得到就是

希望目前的蒐集回憶湊到五抽能帶當季新角回家說,難得很久沒有出池子內有三個角色是頗喜歡有點想要的,不然就得等之後的傳承池了,看看我心心念念的マリ-タ還流浪在外啊!!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4567482
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a002001369 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[FE]舞踏祭後記... 後一篇:[FE]衰到深處…...

追蹤私訊

作品資料夾

aquarius7901所有勇者
新的作品已發布,歡迎大家參觀看更多我要大聲說昨天22:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】