創作內容

3 GP

下定決心要將帳號搬家了

作者:JOe│2019-10-21 21:26:39│贊助:6│人氣:102

先直接切入重點(?)

接下來可能會將帳號搬到這裡,歡迎大家加好友(雖然暫時也可能沒什麼作品(?))
<< 新帳號 >>

再來說說怎麼突然就這樣想搬家了,這想法我大概念著念著也念了五六年了(??),其實好像也說了不少次。原本這個帳號就不屬於我的。

很久很久以前精華區還需要帳號的時候,當時因為想爬精華區而當時遊戲的朋友借了我帳號讓我查,後來也讓我隨意使用,一直覺得是個很感謝的事情,長年來雖然也沒人阻止我使用過,但是一直有種把它占為己有的感覺。

只是後來自己腦抽開了坑、寫了文,慢慢地與這帳號和暱稱密不可分,雖然一直有這樣的想法,可是開始覺得如果換過去那麼寫的文怎麼辦?開的坑怎麼填等等的想法。

不過現在許多的朋友也慢慢離開巴哈,對於巴哈的使用也越來越少。也感覺是時候可以好好的搬家了XD

至於這邊的東西會不會刪除還是保留其實我還在考慮,不過邊考慮的過程我應該會慢慢地將裡面的內容備份。覺得偶爾可以看看回憶一下也是很棒的事情XD"

就是這樣了!歡迎大家加好友!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4567452
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

湛藍琴海
那個,不是啊,那個新帳號為啥連結到我那邊啊OAO

10-21 21:32

JOe
阿......因為好像連結是自己的小屋所以誰點好像都會進去自己的帳號
我傻了 冏 (來修正一下)10-21 21:36
JOe
連結改過了!應該是沒問題了抱歉XD",用到了Homeindex可是後面沒有owner網址似乎就會自己倒入自己的帳號(犯傻10-21 21:40
神聖之龍
但我還是會繼續叫你J大XD
以前的別刪啊!不管是小說還是閒聊都很有紀念意義

10-22 00:52

JOe
沒問題的XDD,我也習慣這邊叫我J大,一半的朋友叫我包包了XDD(兩個歷史一樣悠久)

我看完也發現留言什麼的好難保存,應該會留著10-22 08:28
甯隨
其實我還是或多或少會上來啦
只是都當潛水的而已
最多也只放幾張自個畫的鳥圖或自言自語一下而已
自從開使使用FB或其它的管道出現之後
也說真的,這裏確實也是越來越少人用了

10-22 22:54

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★lijoee 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【初衷翻唱祭】15歳の主...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
南無大方廣佛華嚴經看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】