創作內容

0 GP

帝神之爭《完美世界2》陣營新起 擇途而戰!

作者:P│2019-10-21 16:31:28│贊助:0│人氣:57
《完美世界2》全新資料片“冰戎相見”於1030日正式公測,帝權與神權的爭鬥即將打響!以五行元素神使為領袖的“神衛軍”,及黑帝伊萬率領的“帝元軍”兩大勢力陣營首度登場,勇士可選擇其一加入,參與到陣營玩法之中。

【兩大陣營介紹】

神衛軍

神權威嚴,八方來朝,“神衛軍”是五行元素神使忠誠的擁護者,受神的庇佑,享千年甯安。遵循法則並追求和平,努力維繫世間秩序與平衡。而黑帝如同世間的逆鱗,發起戰爭打破和平,意圖挑戰神的權威。“神衛軍”誓死捍衛神的信仰及家園和平,決意將黑帝和他的軍隊趕回深淵。

帝元軍

以黑帝為首的“帝元軍”經受過世界的崩換,弱小的他們如同法則的犧牲者,並未受到神的護佑。求生的掙扎和信仰的破碎,使他們心懷怒火。若蒼天無眼而神無德,為何還要生死由天,受神擺佈!“帝元軍”誓要掌握自己的命運,打破神的桎梏,挑戰神的威嚴,讓神付出慘痛代價。

【加入陣營】

加入一方陣營,意味著在北陸本陣營的勇士皆為同袍兄弟,需並肩禦敵,所以同一個幫派的勇士只能加入同一陣營。幫主需要先選擇本幫要加入的陣營,之後幫派成員才可以選擇是保持中立身份,或是加入與本幫陣營相同的一方。無幫派的勇士則相對自由,可以任意選擇希望加入的陣營。一旦加入了一方陣營,則只能加入同為該陣營的幫派。陣營使者在祖龍城北靜待各位勇士加盟。

勇士若更換陣營,需要先在祖龍城北陣營使者處選擇離開當前陣營,再找另一方使者加入。但要注意,兩方使者都不喜歡牆頭草,加入陣營後將被刻上30天的陣營烙印,這30天內若離開當前陣營,將被視為逃兵,期間無法再加入任何一方。

【陣營產出】

北陸作為爭戰之地,只有加入了陣營的勇士才被容許踏入,而新裝備【乾坤鑒】及其升級道具只在北陸產出。加入陣營的勇士,通過參與北陸事件與活動、完成北陸日常任務,可以獲得“功勳”和“金錯刀”。若你選擇更換陣營,那你在原陣營中積攢的“功勳”將被全部抹除。但你仍可保留你先前獲得的“金錯刀”,並在新陣營中兌換道具和乾坤鑒相關物品。

1.功勳

“功勳”是勇士在一個陣營中達到的聲望級別,同時它也影響勇士的戰階等級。提升戰階等級可解鎖購買高階道具的許可權,每次提升戰階,勇士還將獲得可增加生命上限的獨有稱號。“功勳”不會被消耗,但更換陣營將使勇士的“功勳”歸零。

2.金錯刀

“金錯刀”是北陸通用貨幣,可用于購買北陸特有的裝備、道具,如“月之流晶”、【乾坤鑒】升級道具等。“金錯刀”是消耗品,並且不會因勇士更換陣營而清空。

【北陸戰爭】

北陸是一個24小時開放的完整的跨服戰場,于每週三重新分組。北陸全境皆被戰火牽連,只有投靠了某方陣營的勇士才能進入。勇士在本服的敵對與聯盟關係不會帶往北陸,在這裡只有“帝元軍”與“神衛軍”的衝突,雙方陣營的勇士將強制開啟敵對狀態。

陣營侵攻作戰會週期性開啟,北陸也因此分為了平日和戰日。在平日的交鋒中,雙方陣營將在核心地帶“塞帕冰堡”展開衝突,通過來往交鋒累積“統戰值”。到了戰日,統戰值較高的一方會集結所有兵力,向另一方展開侵攻作戰――【冰原鏖戰】,而勇士也將親身參與這些事件和戰鬥,與自己的陣營一同走向勝利。

每週三結算時,系統會根據勇士當周的貢獻,以及雙方陣營最終的“統戰值”,進行周獎勵結算,並折合成【金錯刀】發放給所有陣營成員。

一、勳績行為

在平日中,勇士們需要為自己的陣營做出貢獻,積攢【勳績】。勇士完成任何獲得勳績的行為,都會得到數額不等的【功勳】級【金錯刀】。【勳績】有每日上限,當達到上限後,勇士無法再通過勳績行為獲得獎勵。

1.軍備掠奪戰

【軍備掠奪戰】是報酬相當豐厚的陣營任務,勇士需要深入敵陣腹地,挖取稀有礦藏並安然運送回軍需官處上繳才可完成。【軍備掠奪戰】會佔用大量的【勳績】額度,因其極高的危險性,完成後勇士將獲得與其難度相稱的大量【功勳】與【金錯刀】。更重要的是,完成該任務將影響陣營雙方“統戰值”,根據勇士上繳的資源多少,會從敵方統戰值中“搶奪”一部分至己方。

2.世界事件

【世界事件】是在地圖中心區域發生的衝突事件,在每日固定時間點發生多起。不同的事件會有不同的爭奪目標與戰鬥形式,勇士需要在事件中與敵對方正面交鋒,拉開雙方的差距,爭奪更多的獎勵。【世界事件】同樣會佔用大量的【勳績】額度,而其收益也相當可觀。每場【世界事件】的最終比分都將累加到“統戰值”中。

3.軍令榜

【軍令榜】是雙方陣營平日發佈的任務榜單,實力較弱或倦于爭奪的勇士也可以用此方式為自己的陣營做出貢獻。【軍令榜】任務會佔用較少的【勳績】額度,但其收益也相對較小,結果也不會影響“統戰值”。

二、大型陣營戰

1.斯雄冰野爭奪戰

【斯雄冰野爭奪戰】是平日晚間開放的對抗活動,雙方勇士將通過奪旗的形式爭奪【塞帕冰堡】勢力範圍的歸屬,參與戰鬥的勝利方勇士將獲得【功勳】獎勵,每週首次獲勝還將獲得額外的獎勵。該對抗活動不會影響“統戰值”。

2.冰原鏖戰

【冰原鏖戰】是只有戰日才會進行的對抗活動。每週二
10點起,北陸便會被緊張的戰鬥氣息籠罩,當日不會有事件、【高難日常】以及軍令榜活動,所有勇士都在為晚間進行的侵攻戰鬥做最後的準備。參與的勇士均有機會獲得大量的【功勳】與【金錯刀】。戰鬥的結果也會以成倍的比例影響“統戰值”,該場戰鬥的結束即標誌著本周北陸征戰的完結。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4567163
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:完美世界 2 Online

留言共 0 篇留言

此作品限屋主留言!

前一篇:《完美世界2》全新裝備“... 後一篇:新境界開放《完美世界2》...

追蹤私訊

作品資料夾

Owy840205大家
時常更新自己的小屋~分享一些心情札記,可以加我好友互相交流唷~看更多我要大聲說昨天13:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】