創作內容

9 GP

[達人專欄] Elegy Of Disaster - A God Damn Nightmare

作者:圭月│2019-10-20 23:17:35│贊助:18│人氣:118
這裡是哪裡?

這裡是任何地方,同時任何地方也不是。

黑。無邊無際的黑,又或者是五彩。色彩吞吃著、撕裂著彼此,又融合在一起,逐漸變得無法形容,硬要去形容的話,是能讓人心臟停止跳動的顏色。

低頻永無止盡的重複撥放,伴隨著每一次跳動,慢慢地占據整個腦海。節奏,節奏是不是變了?聲音,聲音是不是近了?聲波互相錯雜,織成一張看不見的網,把人越困越深。突然,巨大的沉默降臨了,又把人拋回無底深淵。

伸手,碰壁,還是什麼都沒碰到?前進,還是後退,還是不動?不安、不安,索性用雙臂環繞自己;焦慮、焦慮,幹脆讓雙腿不在擺動。把人困住的是虛無還是頭蓋骨?

遮眼、摀耳、抱頭。出去,出去,滾出去。陰魂不散,越纏越緊,永無止盡。潛伏在哪裡呢?在影子裡蠢動著?在背後搖晃著?心頭一緊,轉身,什麼都沒有。

從遠處傳來了人的聲音,起初非常細微,沙啞的聲音,斷斷續續,而後顫抖著的聲音越來越大,越來越清楚,震耳欲聾的吶喊聲,足以摧毀一個人的心智。

究竟是誰發出了這樣的聲音呢?意識到這一點前,靈魂早已墮入無盡的虛無之中。

Bonne nuit mon ami.」
   晚  安 ,  我  的  朋  友  。

惡魔咧嘴而笑。

「Je te souhaite un bon rêve.
    祝    你    有    個    好    夢   。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4566552
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

孤獨的靈魂
半夜看到害我不敢關燈了(´・ω・`)

10-20 23:56

圭月
那就祝你有個好夢囉^^10-21 00:02
I2OI3
有種歌詞的FU

10-21 00:10

圭月
這種歌誰要聽啊= =
滿滿的賊自摸能量10-21 00:16
石頭吐司
法文ㄛ

10-21 00:41

圭月
10-21 22:34
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★spacezipper 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] Elegy... 後一篇:本日倒數74...

追蹤私訊

作品資料夾

a7119926人家好幸福
哇哇哇!人家的cp又合體了,早知道就搭高鐵直衝Taipei了啦><!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】