創作內容

0 GP

Line play 花園- 新手入門Q&A

作者:苗苗苗(๑´ㅂ`๑)│2019-10-19 10:06:22│贊助:0│人氣:324
#Lineplay 花園大更新—新手入門Q&A
文章作者:苗苗苗
Q1:花園爆倉該怎麼辦?
A1:沒關係 苗教你
⚠雖然不是百分百有用 不過可以參考
你有三種選擇
1.微笑硬幣花下去 擴倉
2.你看你現有的材料(蠶絲、皮、棉花那類的)
然後拿去製作衣服需要使用的材料(注意要做衣服前也是需要花微笑硬幣買製作圖哦)
⚠最好做自己需要的衣服(若無倉庫卡住的問題)
3.鄰居任務鄰居跟你討的指定物品交給他後,道具將會被他帶走!

Q2:有人問那我任務卡住怎麼辦?
A2:苗自己是看任務接!
什麼意思呢? 就是萬一你覺得任務太困難了 可以選擇放棄任務,過一下子任務又會刷新哦!

Q3:你怎麼知道對方是什麼星球的好友?
A3:打開看對方的自介 對方的愛心底下就有對方選擇的星球顏色囉!
(黃色:金星  藍色:水星  紅色:火星)

Q4:那微笑硬幣要從哪裡獲得?
A4:就是鄰居給你的任務,還有花園簽到(簽到在哪裡? 請看我日記下面那篇謝謝)

Q5:要怎麼獲得最後的獎勵呢?(例如:第一階段的花洋裝)
A5:把所有款式都各做一件才能獲得唷!
(同一件做8次是不會有獎勵的)

Q6:可以一直給別人腳印嗎?
A6:可以,不過同一天內要送給同一人要凌晨五點後(系統寫凌晨五點是不是真的我不知道,苗沒那麼晚睡過)才能再送一次

Q7:是不是可以去別人家採東西?
A7:是,不過有次數限制
還有我個人覺得在自己家反而比較少挖到自己選的星球色材料(備註:如果要採藍去水星人家採,但是不一定會有藍,只是高機率採到!)

Q8:鄰居要我採10個金色水滴會不會完成東西就被收走了?
A8:會他跟你索取的特定物品他會拿微笑硬幣跟你《交換》
⚠但是沒關係你不想要給他可以選擇放棄任務哦!!
⚠以物易物的任務完成也會增加任務完成的次數

Q9:如果是自己家的話…妳不敲…那礦石不就都不能碰(因為它會等你敲掉才換吧)
A9:沒錯,我主要是要省外訪次數30次哦!外訪我只挖一星素材所以只有去別人家挖超過一星,我會按右上叉叉
(同一天+同一地點=怎麼挖都一樣)

還有任何疑問可以底下提問 或是 覺得我寫的不好可以提出意見唷
如果還有我知道的我會繼續補充
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4564721
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:Line play|花園

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★asdzxc8010 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 搶先體驗中! https://store.steampowered.com/app/811070看更多我要大聲說2分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】