創作內容

3 GP

書評兼宣傳22:第三方事務所(連載中)

作者:雜魚小說家秋茶│2019-10-18 11:11:28│巴幣:6│人氣:146
作者:Rin45

  大家好,我是秋茶,不曉得各位喜歡怎麼樣的下午茶呢?我個人嚮往的是坐在復古建築的外廊上喝熱茶吃茶點(不過我討厭丸子),然而通常只能在電腦桌前這麼做。

  今天要帶來的第三方事務所,就像茶葉一樣,帶點苦澀、卻又有著深厚的韻味,宛如一齣單篇結束的日系小劇場。
  奇怪的事務所、奇怪的男主、比起寵物更接近夥伴關係的動物,完全符合我心目中的玄幻事務所

  中間回憶璐霸凌的部份,建議不要使用一般的對話,否則讀者沒辦法迅速理解這句話是誰說的。
  雖然不見得正確,但我自己是這樣的

──如果我不照做,下一個就是我了。

──開個玩笑就生氣了,真是令人討厭。

  因為作者目前僅僅寫了一章,開頭也不可能放個窮凶惡極的妖孽當對手,所以簡單的處理了一起霸凌事件,但是之後肯定會出現更加棘手的案件吧。

以下不負責人物介紹

  【二極】
  第三方事務所的主人,外表粗心內在細心、屌兒啷噹型的能幹主角。
  職員數增加1,是不是該裝冷氣了呢?

  【鈴緹】
  不知為何,這個名字直接打中我心裡某個開關,實在讚到不行,加上封面形象也極為符合,本人貌似還有什麼秘密。
  應徵這個詭異的事務所,照常理來說都是冥冥之中自有安排。

  【小白】
  吉祥物擔當,作品不可或缺的動物夥伴!
  薪水是用罐罐支付的嗎?

  這篇雖然簡短,但是故事走的路線著實很對我的胃口,期待第二篇混亂的男孩。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4563781
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★andy12287 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:書評兼宣傳21:Math... 後一篇:第二屆秋茶杯原創徵文活動...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487奇幻小說連載中
[達人專欄] 《克蘇魯的黎明》0403.所謂殛勁看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】