創作內容

8 GP

[達人專欄] 【GL長篇】似是故人來-83 接人(H慎入)

作者:馥閒庭│2019-10-17 11:27:42│贊助:16│人氣:232
  踏入綏江莊,爾夏反而有些情怯。
  
  她找了一個旅店洗去塵土,打理好自己,才從懷裡拿出那塊玉珮。
  
  那是小時候,南靈給她的那塊。
  
  她懷念的用指摩娑,這玉一直帶給自己好運,但現在,她終於可以把南靈帶回去了!
  
  她微笑起來,南靈,你想我嗎?
  
  到俞府拜訪,她在遇到南靈前,她先遇到了俞清菊。
  
  兩人年紀相仿,但是境遇卻大不同,清菊見到她,有些驚訝,在僕人的提醒下才打了招呼「郡主?」
  
  原來爾夏這個她以為的外族奴婢,其實有另一層身分,而且到後宮後,得了太后眼緣,封了郡主。
  
  「俞三姑娘。」爾夏高冷的點頭,她記得清菊,以前老是喜歡跟自己搶南靈,她警覺起來,該死,她千算萬算,既然沒有算到清菊,南靈應該不可能移情別戀吧?
  
  「郡主來找二嫂?」
  
  爾夏握著手指甲刺入手心,笑了一聲「對,南靈還好嗎?」
  
  「之前宮裡,郡主不是跟二嫂有些…」清菊還想說什麼,一個身影出現在大廳。
  
  「清菊,那個我去敦濟的票…」
  
  南靈看著轉過身的身影,她有幾分愣住「…殿下?」
  
  爾夏轉頭看著南靈,她還是她,這樣清麗的模樣,少少的首飾,站在原地,兩人相見,她幾分錯愕中,又帶著熟悉懷念的模樣。
  
  這時又有尖銳的女聲打斷她們。
  
  「府裡有客人?為什麼沒人告訴我!」
  
  這時旁邊一個低沉女子的聲音,讓兩人回神,南靈的婆婆俞夫人看著眼前的女子。
  
  「娘,這是郡主。」清菊給自己的娘介紹,爾夏在我朝的身分。
  
  俞夫人雖然按照禮儀行禮,但心裡還是不屑,不過就是獻上一匹御馬,有什麼重要的?
  
  不過此女確實頗受太后重視,俞夫人自己端起笑臉問:「郡主過來,是想找二媳婦的?」
  
  爾夏看著南靈強迫自己冷靜下來,低沉的說:「對,來借『住』幾天。」
  
  南靈把手上的東西放進自己的袖子,才溫馴沉默的行禮。
  
  爾夏看著俞夫人笑問:「夫人不會不願吧?」
  
  俞夫人沒什麼在乎,點頭又寒暄幾句,就讓南靈帶著爾夏去客房。
  
  清菊也笑著要跟上時,卻被俞夫人喊過來。
  
  「清菊,你別去!」
  
  「娘,為什麼?」
  
  俞夫人臉上黑暗,她看著南靈背影的方向,就算太后壓制,宮裡的傳言她也是知道一些,原本以為南靈已嫁,這事情算是平息了。
  
  沒想到那郡主還真的敢找上門…
  
------------------

因為版規的關係,完整版需至鏡文學(直接點此觀看)(有H慎入)
PS.鏡文學需會員或快速登入才能看

------------------
最後一位角色出場(*゚∀゚*)

清菊:小時候人家也抱過南靈!
爾夏:醋醋醋醋醋醋醋醋醋~
馥某:南靈,你娘子吃醋了!
南靈:爾夏,你聽我解釋...嗚嗚嗚~
爾夏:我要外帶南靈...
馥某:慢走不送黑~(茶
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4562813
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:百合|女女|GL|原創|古代|小說|愛情|長篇

留言共 4 篇留言

軒轅緋月
所以前面說要出現的人是俞清菊嗎(?
清菊是有看到還沒看到啊XD

10-17 12:14

馥閒庭
對喔^^沒辦法,被放在H之後,可是因為版規的關係,只能請大大先移步~

肉肉來的就是這個樸實無華且枯燥(菸~)10-17 12:22
小松
考完試有肉肉吃真爽ヾ(@^▽^@)ノ
(然後太久沒留言我詞窮了XD"

10-17 18:09

馥閒庭
今天考試阿!辛苦啦~

松大有留言就很開心啊!考試加油~10-17 20:53
黑神
清菊難道是……傳說(?)中的情敵?!?!(( ×
爾夏外帶走之後就是沒羞沒臊的快ㄏ…樂ㄒ…生活((?又沒吃藥了XDDDD

10-17 19:47

馥閒庭
算不算情敵呢?呵呵呵看下去就知道囉!
某也這樣期待著呢!10-17 20:56
Nulife
突然一波肉令人又驚又喜

10-18 01:25

馥閒庭
嘿嘿嘿吃肉~10-21 19:46
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【GL長篇... 後一篇:[達人專欄] 【GL長篇...

追蹤私訊

作品資料夾

ar26620972原創小說
長篇/寫實/科幻/愛情。每週五晚上10點更新章節。祝各位活在現實之餘,還能找到屬於自己的人生目標。看更多我要大聲說昨天17:41


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】