創作內容

3 GP

[達人專欄] 帕安卡之鎖二《楔子》

作者:安普特│2019-10-17 00:50:01│贊助:6│人氣:91
      死寂。

      沙漠靜悄悄的,無一絲聲音。

      萬物屏息著,空氣中瀰漫著不詳的氣氛。

      當緊張的弦繃到了極限,一聲哀痛的悲鳴撕裂了寂靜。「不要帶走她!求求你!」

      「生死有命,恕我無法從命。」那是男人的聲音,雖然悅耳得像中提琴,卻毫無感情。

      「我辛苦養育你長大,這輩子也沒有求過你什麼,為什麼你就不能為了我而寬容一下!」另一名男人的聲音嘶聲力竭,沙啞的嗓音彷彿已經氣力用盡。「我愛她,她是我的一切……」

      「賽特,我很遺憾。」沉默了幾秒鐘,對方又再次開口。「這是我的工作,我無法因一己之私而顛覆整個自然的平衡。」

      「那我會永生永世的憎恨你!自此以後都與你為仇!」

      靜默。窒息般的靜默瀰漫在悶熱的空氣中。

      「她該走了,請節哀。」乾燥的風沙沙的吹過,似乎帶走了什麼。

      荒涼的沙漠中,只剩下一個孤獨的身影,懷抱中是一個嬌小的女子。但很明顯的,女人早已沒了氣息。

      眼中燃起了猛烈的怒火,男人的雙拳不自覺的握緊。「阿努比斯!你會為此付出代價的!」

      帶走靈魂的阿努比斯當然沒有聽到這番話,也因此沒有給予回應。

      沙漠中的風,淒涼的吹著。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4562603
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|奇幻|愛情|女性向|BG|魔法|半架空|冒險|神話|埃及

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★melody863 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] <埃... 後一篇:[達人專欄] 帕安卡之鎖...

追蹤私訊

作品資料夾

chh10120大家
奇幻小說異界遊人譚更新!步入最後的史詩,歡迎大家來看看喔!看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】