創作內容

18 GP

[達人專欄] 【新北】䂢吃幸福鍋物|食慾之秋品秋蟹旬味

作者:阿君│2019-10-16 21:13:14│贊助:39│人氣:1187
 
今天拜訪的是位於板橋中正路上的䂢吃幸福鍋物,由於朋友介紹的關係,輾轉得知了這間厲害的火鍋店,距離板橋車站有點距離,走路過來大約要十五分鐘吧。
 
 
一路走來,其實可以發現這邊火鍋店林立,從平價百元火鍋到一份近千塊的火鍋應有盡有,
 
 
那,
 
 
究竟䂢吃~厲害在哪裡呢,讓我們繼續看下去!
 
 
店內走的是簡約時尚風,給人一種溫暖舒適的用餐環境。
 
 
飲料提供了無糖綠茶、柳橙汁跟奶茶。
 
 
醬料區則是有醬油、黑醋、香油、白醋、辣椒、蘿蔔泥、蒜碎、胡麻醬、蔥花、沙茶醬等,該有的一應俱全。
 
 
菜單,湯底種類滿多的,其中椒麻起司牛奶滿少見,很少會把牛奶鍋做成辣的。
 
 
肉類套餐的部份有分7oz跟11oz兩種,價格從最低290,到破千都有,吃飽還是吃巧都可以,另外菜盤不要的話還可以換成培根牛、活菌豬或去骨雞腿肉。海陸套餐,從鯛魚片、蛤蜊、鮮蝦、鮮蚵、小卷、淡菜貝、扇貝中任選1~3種,再搭配肉類。
 
 
如果覺得這樣還不夠爽的話,後面也有更頂級、更豪華的食材。
 
 
目前有打卡送肉盤的活動,只要開鍋打卡就送一盤肉。
 
 
菜盤上啦~種類跟份量都有一定的水準,比較特別的是上面這個,乍看之下是黑木耳,但名為大葉杉藻的食材,煮下之後會吸滿湯汁,吃起來很像海帶,滑滑QQ的,口感一級棒。
 
 
我們點的是沙母雙人海陸餐$1480,湯底、肉品升級須補價差,沙母則是時價,所以不一定每次來吃都是相同的價格喲!
 
 
自己是很愛起司牛奶口味,剛好又有辣的,就點了試看看,奶味濃厚,喝起來滑順,是很溫和的辣,不管煮肉還是海鮮都相當對味。
 
 
女友點的是帶有微微孜然香氣的蒙古白湯。
 
 
附餐可以選擇白飯、雞蛋、王子麵、寬冬粉、韓國拉麵或烏龍麵,不過吃完一整個撐,拉麵完全沒機會煮到。
 
另一份則是選雞蛋(離開前女友還說,連雞蛋也很新鮮。)
 
 
伊比利豬,大理石般的油花,不用多說,看圖也知道,肉切得很豪邁,一口吃下去會在嘴中散發出讓人口水直流的甜味。
 
翼板牛屬於瘦肉比較多的部位,涮到五分熟,吃起來非常軟嫩。
 
也是切的超大一片,吃起來爽度極高。
 
 
海鮮盤上菜囉!!
 
先上了一杯九孔鮑魚,小小的好可愛啊。
 
沙母、鮑魚、魚、蛤蜊、白蝦、草蝦、小卷等,是超彭湃又新鮮的海鮮盤。
 
 
活體沙母,裡面充滿了滿滿的蟹卵,只要簡單煮過就能凸顯本身的美味,讓人不禁再三吸吮,不會吃螃蟹的朋友,也可以問問老闆娘,她會教導怎麼吃喲!
 
 
飯後甜點,香草冰淇淋跟紅豆湯,吃飽飽的大滿足。
 
 
整體來說,吃完相當滿意,撇除交通比較不方便以外,餐點的水準,從湯頭、肉到食材,我給予很高的評價,想要吃便宜,或是慶祝節日想吃個大餐,這裡有各種價位的餐點,都能夠滿足客人的需求。
 
 
順帶一提,如果想要吃什麼特別的食材,像是「墨西哥紅龍蝦」還是什麼「帝王蟹」,跟老闆說看看,他都會想盡辦法生給你喔,懂吃的,來䂢吃就對了。
 
 
 
名稱:䂢吃幸福鍋物
消費時間:2019 / 10
地址:220新北市板橋區中正路3451
電話:02 2965 6605
營業時間: 11:3000:00
價位:300~2000
 
 
延伸閱讀

【台北】原鍋食堂|超推薦~辣又回甘的剝皮辣椒雞|捷運新北投站美食

【台北】沐澄 微笑鍋物|天使紅蝦、草蝦~超讚的超值尊榮雙人饗宴套餐|捷運後山埤美食

【台北】Shabu Nana 日式涮涮鍋 奈奈|世界頂級冷藏肉專賣|冷藏A5和牛肋眼

【台北】大橋頭第一鍋物|真的會回甘~極鮮香菇湯底|優質肉品海鮮專賣店

【台北】鍋饕精緻涮涮鍋|內行人才知道的剝皮辣椒湯底|重量級TORO黑豚肉鍋|捷運大直站美食

 
有夢想就有追求 在追求中成就自己的夢想人嘛就是吃喝拉撒,
悄悄的體態走了,正如脂肪悄悄的來;我揮一揮蝴蝶袖,嘴咬著一片雞排。
一個平凡上班族的吃喝玩樂,盡在《阿君的玩食天堂》

主要是日常文、美食、風景 有興趣的可以追蹤我的IG喔!
 

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4562244
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 好吃嗎? 好像是不錯吃的樣子 看完後我的肚子已經餓了 以後在去吃吃看吧!

10-16 22:08

徒花✨いのりまち町民
明明才剛吃完晚餐不久,
看到這篇又餓了......
口袋名單再加一!

10-16 22:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【開箱】O... 後一篇:[達人專欄] 【台中】麵...

追蹤私訊

作品資料夾

Toledo679光頭葛格
希望你再次來到這世界時,這世界可以有更多的溫暖和包容與體諒看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】