創作內容

21 GP

本傳《異:神之子》

作者:二日夾│2019-10-13 22:51:26│贊助:42│人氣:436
※本故事、設定與其相關支線,僅在[POPO原創]、[原創星球]以及[巴哈姆特]連載!請勿隨意轉載!

故事簡介
      故事發生在「迪芙蘭特」,它是神所鍾愛的世界,眾神與神話的誕生地,也是人與神的一切,「開始」與「終結」之地。

      相傳世紀戰爭後,動盪混亂的上古時期終結,開啟了眾神與萬物共存的時代,即「皇靈曆時期」;皇靈曆5012年生靈塗炭,眾神憤而離去,迪芙蘭特迎來一場極為短暫卻造成格局劇烈改變的大地震,唯一的一塊大陸分裂成五塊,且因未知原因以致於往後五大陸無法往來交流。

      後世的人們將其稱為「大浩劫」:一場更動世界歷史的浩劫;大浩劫後世界迎來百年黑暗。

      直至百年後,某位國王建立了祭祀眾神的教會「聖教會」,人們開始重新擁有信仰,於是迪芙蘭特的第三時期「新曆時期」開啟。

      這則故事是……延續了人與人、人與神、神與神的小小傳說。

簡而言之

這只是圍繞著一位很普通很平凡的少女,一場短暫而神秘的追尋之旅。

【主角】緹菈
【配角】阿奇拉、零、萊特......等等

各卷簡介與目錄連結

《異:神之子01 初遇的命運》  點我

《異:神之子02 緣分的相逢》 點我

《異:神之子03 真實的過往》 點我

《異:神之子04 宿命的必然》 點我

《異:神之子05 虛偽的善惡》 點我

《異:神之子06 美夢的終焉》 ➢點我

《異:神之子07 噩夢的初始》 點我

《異:神之子08 夢醒的重逢》 點我

《異:神之子09 輪迴的救贖》 點我

《異:神之子10 祈願的未來》 點我
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4559381
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:冒險|奇幻|異(迪芙蘭特)|架空|長篇|異:神之子

留言共 3 篇留言

蒼天落葉
存稿已經那麼多了嗎[e21]

10-17 07:37

二日夾
目前存稿到第五卷第四章......這裡好好審視一下字數的話,應該還不會那麼快就裸奔10-17 13:30
Tempest759
WOW,存庫準備充足呢!

12-04 21:15

二日夾
其實也就是一章被拉得老長老長......一次大概只有一千多字左右[e8] 所以看起來存稿很多但實際上只到第五卷不到一半的章回而已12-04 21:49
愛德莉雅.萊茵斯提爾
好詳細的資料,深深感受到汝的熱忱。(> < )

02-14 10:06

二日夾
那是當然的[e16][e16][e16]02-14 11:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★joy2012 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:《初遇的命運》楔子...

追蹤私訊

作品資料夾

doraemonwu疼香港年輕冤犯的人
黃之鋒周庭林朗彥可能被重判,是因為法官只看親共報紙,不念公義因素判案嗎?來我小屋一看!看更多我要大聲說昨天20:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】