創作內容

0 GP

穿越~ 聖劍 - #1 名字

作者:奔馳的帥哥│2019-10-12 00:17:56│贊助:0│人氣:42
在某天晚上......

「唉...」

一位老人躺在床上,勉強睜開了雙眼,看向照顧自己睡著的兒子,嘆了一口氣。

「希望你以後可以...」

老人尚未把話講完,就斷氣了。
就在老人斷氣的那刻,老人身旁的兒子,似乎是感應到了什麼,忽然跳起來,並看了四周。

「我是誰??我在哪裡?我在幹什麼?這個醜逼是誰?還活著嗎?」

那位壯年看了下他身旁已經斷氣的老人,並將手伸到老人的鼻下。

「機O,阿他是跌倒嗎?怎麼會死在這裡?是在哈囉嗎?趕快把這個死人丟出去!」

說完,那位青年就把老人抬起來,走向門口。
當他打開門口的時候,在他眼前的是無盡的迴旋樓梯,這時他才意識到,原來他正身處在一座高塔上。

「哇哩勒,夭壽喔。」那位青年心中驚訝道。

雖然心中很驚訝,但那位青年卻很自然地把老人丟下樓梯,讓他滾一滾,看看能不能直接滾到一樓。當青年確認了沒有了聲響後,便悠哉悠哉的下樓去。
走著走著,似乎走到了一樓門口,老人安詳地躺在門口前,青年又將老人抬起,打開了這扇門。

「原來這個老頭是個農夫阿。」

在青年眼前,是一片年久未耕的田地,青年看了看,隨意找了個地方就將老人給埋了起來。

「遠哲!!你在幹嘛?你是在埋屍喔?」突然經過這片田地的人,對著那位青年大吼道。

那位青年看了看周遭除了他,就沒有其他人了。

「沒...沒有啦!可以不要那麼火爆嗎?不要大吼大叫,是沒有看過壞人嗎?」

「我誰?我會怕你嗎?我會怕你嗎?」

那位路過的人便瘋瘋癲癲的跑了,看來似乎是一個瘋子。

「原來我叫作遠哲阿......」那位青年若有所思的樣子,並走回老人所住的高塔。
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4557322
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:穿越

留言共 2 篇留言

Wax_Apple
哈囉

10-12 00:36

奔馳的帥哥
你是在哈囉?10-12 01:29
黏土
續集咧

10-29 23:46

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a21411070 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【廢文】我好想游泳= =... 後一篇:【廢文】長相...

追蹤私訊

作品資料夾

cuoki米納桑
小屋內繪圖更新,有閒有緣來看看ㄅ!看更多我要大聲說昨天01:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】