創作內容

1 GP

穿越升職記之流氓王妃序4<果然妖孽>

作者:偏執狂王舞│2019-10-11 15:30:33│贊助:2│人氣:41
序四 --  『  果 然 妖 孽  』



        過了近半個時辰的時間,馬車終於抵達意鄉客棧,幾名隨從立將南天宸移到客棧二樓的貴賓房中的床蹋上而老大夫也在南天宸被放下那刻隨即上前診療醫治著。

在客棧門口的翎玥對書吟揮手道別後便立即轉身進客棧隨即奔進南天宸所在的房內,進到房內就見老大夫的其中一名學徒已經將翎玥原本包紮的布條拆掉後而另一名學徒便即刻接手並且迅速的清理著南天宸那道驚心的傷口,而翎玥就一直待在一旁擔憂地看著。

不消幾刻鐘大夫的兩名學徒就已經將南天宸的傷口清理地乾乾淨淨,重新上藥後在平整地包紮起來。

翎玥看著床蹋上的男人面容潮紅像是發燒了般,她擔憂的上前問著大夫說
「大夫,我老公…不!我相公怎麼樣?他怎麼全身發紅呢?」

大夫皺了皺白花花的眉毛說「夫人,」

大夫轉過頭看著她說
「您切莫擔心,您夫婿的脈象已平穩下來,但因為胸口的傷有受了些感染因此才會發燒」

隨後又說「老夫方才已經讓徒兒清理過傷口也重新上過藥,稍後老夫會讓徒兒在這煎藥,藥子裡頭都是些化瘀止血養精蓄氣和讓傷口癒合的藥方,夫人稍後讓夫婿喝下湯藥後過兩時辰再讓這位爺繼續喝下一帖藥子,持續將這三帖藥喝完,到了晚上只要退熱了您夫婿也就沒事了」

翎玥感激的頻頻向大夫道謝,隨即拿出從南天宸換下的衣服裡所掉出的錢袋,打開後想要掏錢給大夫,此時大夫其中一名學徒伸出手制止地說
「夫人,宋府二小姐已給過咱們了,還請您留步不用再送了」

說完轉頭跟著老大夫一同走出房間。


        翎玥走向水盆拿起布放進水裡浸了浸後擰些微乾折成了條狀,隨即走向昏睡中的南天宸並將涼涼的布條放在他溫熱的額頭上並將杯子拉過蓋在南天宸裸露的上身,擦身換濕巾的動作如此反覆了幾次後,老大夫的其中一名徒弟便端著兩碗已經煎好的藥前來喊門,翎玥趕緊上前應門,翎玥接過端盤道過謝之後便關上門轉身走進房內,走到床邊後放下端盤拿起其中一碗藥湯舀起一匙後放在嘴邊吹涼,遞到南天宸的嘴邊想餵藥進去,但湯藥卻總是從嘴角又流了出來,翎玥頭疼的看著昏睡中的男人說
「藥餵不進肚子裡要怎麼才能好起來呢!誒!不行了!」

看來只能這樣才能讓他把藥吞進去了!

翎玥心想著一邊將手裡那碗湯藥吹涼後便含了一口,

哇…好苦!


翎玥一張俏臉全皺在一塊,隨後便手撐著床板紅著臉提起勇氣,一口氣直接親上南天宸溫熱的雙唇,緩緩地將藥灌入南天宸的口中讓他能喝下去直到兩碗藥喝完,一整天直至夜晚來臨每當到了要喝藥的時間時翎玥都是如此一口一口地將藥全餵進他的肚子裡。

將藥餵好餵滿的翎玥伸手探向南天宸的額頭,

嗯!還好!沒那麼燙了!

翎玥隨後趴坐在床邊看着南天宸
「男神,你趕緊好起來吧…」


          此時床上的南天宸突然動了下,像是在做惡夢似地伸手想抓住什麼的感覺
「娘,別走,別讓爹放孩兒自己在這…孩兒怕...」

南天宸呢喃著,翎玥皺眉看著如此無助的南天宸讓她心裡泛起一股不捨和心疼,她伸出手溫柔地握住南天宸的大掌輕柔的說
「別怕,我就在這陪著你,不會離開你的。」

南天宸像是聽見了翎玥的話般終於鬆開了緊皺在一起的劍眉,而南天辰的手像是擔心翎玥會不見一樣將翎玥的手緊緊握著,翎玥溫柔的笑了笑,接著便趴在床邊,而從一早便穿越來古代一直到現在不只沒吃半口飯,翎玥為了照顧南天宸也都沒有好好歇息過,於是沉重的眼皮終究戰勝了飢餓的肚皮,翎玥就這樣沈沈的睡去,而兩人的手也一直都緊緊地握牢著,誰也沒鬆開過 ...。





        夜半子時,南天宸緩緩的睜開眼,環顧四周陌生的房間,當他想要坐起身時就發現自己手中的那團柔軟,低下眼一看才發覺原來自己正握著翎玥的小手,注意到在床邊趴睡著的翎玥接著看到一旁已被喝完的藥碗,看那乾掉的藥湯漬想必已經放了有好段時間了。

難道是這女人一直在照顧他嗎?

南天宸突想到在他昏昏沉沉之際,似乎聽見了她溫柔的輕語,她說著
” 我就在這陪著你,不會離開你 ” …

南天宸莫名感到心中有股暖意,但想到這女人或許是有什麼目的因此便將心中的感受壓抑下來,鬆開了原本還握住翎玥小手的大掌,他撐起身想下床卻不小心扯到傷口,南天宸微微悶哼了一聲,翎玥在此時也已經醒過來,她立即站起身彎下腰查看著他胸前的傷勢說
「怎麼了? 是不是弄到傷口了?」

南天宸冷冽的眼神看著翎玥沒有回應,翎玥伸手覆在南天宸的額頭
「太好了,沒有發燒了」

低下頭看見正猛盯著自己看的南天宸,心跳微微加速起來,
她疑惑地問「怎麼了?幹嘛這樣看著我?」

隨後擔憂的問「誒,你沒事吧?不是有撞到腦子了吧?還是我再去請大夫…」


南天宸冷到能凍死人的氣息襲來,翎玥下意識地想要逃離,正要站起身往門外走去時,頓時被一股力量牽制,才一瞬風的瞬間翎玥已經被南天宸壓在床上,雙手被高高固定在頭頂。

翎玥訝異受了重傷的人竟然還能有這麼大的力量動作還這麼快同時又不解地看著南天宸說
「你這是幹甚麼?」

南天宸冷冷地用著讓人不容反抗的語氣說「說!妳到底是誰?有什麼目的?」

翎玥頓時感到無語,她沒好氣的回說
「你都是這麼問人話的嗎?我要真想殺你,有那麼多機會時我早下手了,還要費心救你幹嘛?!」

南天宸仍舊沒有要放開的意思,依然冷冷的說
「女人,別以為我不知道妳在玩什麼把戲,妳以為妳對外宣稱是我妻子我就真的會娶妳嗎?我可不會因為妳幫了我就讓妳如意成為我的正室!」

翎玥只感到滿頭黑線和無限吶喊,這男人到底是搞啥事情?!怎麼醒著的男神這~摸不可愛啊!早知道應該跟那個大夫要個安眠藥的才是,翎玥邊想著仍舊沒好氣的說
「這位大哥,那只是話術而已好嗎?你能不能放開我好好講話?」

翎玥掙扎了一下,南天宸這下才放開手坐直身子,直直盯著翎玥。


疼死了,力氣怎麼就這麼大!


雙手終於獲得自由的翎玥揉著發紅的手腕接著坐起身來正對著南天宸,很不客氣地對南天宸狠狠地瞪了一眼後說
「我那是為了博取同情才那樣說的,我可沒想過要嫁給你!少在那邊往自己臉上貼金!」

南天宸低沉性感的好聽聲音仍舊冷酷地說「妳這女人到底目的是什麼?錢? 」

翎玥覺得這男人簡直好笑,她邊翻了白眼邊說
「誒,你幹嘛都要把人想得這麼有目的?我救你純粹是我心地善良單純可愛,還有看在你那張帥到掉渣的臉若是這麼沒了覺得可惜所以我才救的你,你這麼對你的救命恩人說話你好意思嗎你!?」

帥到掉渣?這是什麼形容?還真是頭一回聽到有人這麼直白的稱讚他的樣貌,還有,心地善良單純可愛?有女人這麼自戀的嗎?

這女人到底什麼來頭?南天宸突然像是心情變好了一樣,原本冰冷的臉部線條變得柔和一點點,他半倚在床邊看著她而嘴角微微勾起邪笑地說
「 不是要地位也不是要錢,那如果妳是要我以身相許,或許我多少還能辦到。」

翎玥頓時瞪大雙眼「 你... 你這人有毛病吧!!誰讓你以身相許了!你想要我還看不上呢!!」

南天宸一樣帶著邪魅的笑容說「 怎麼,你看不上嗎?還是少看了其他部分?」

翎玥一聽整張俏臉頓時通紅,好像確實是少看了...呸!不是這個!這男人肯定妖孽來著!

翎玥張著一雙明亮的美眸瞪著他說「 你就算脫光我也沒興趣!」

南天宸笑著說「 女人妳確定嗎?我不介意讓妳先驗貨。」

翎玥覺得自己現在的臉肯定紅的比番茄還紅,她繼續瞪著南天宸說
「你...... 早知道就不救你了!你這人簡直是... 啊... 」

翎玥根本來不及反應,回過神自己就已經再度被南天宸牢牢地壓在身下,翎玥開始掙扎著一邊又擔心去弄到他的傷口,

翎玥喊著「 誒誒誒!聊天就聊天,你老是把我壓床上幹什麼啊!」

這這這這…難道這就是所謂的一言不合就滾床單的概念嗎?雖然被男神撲是倒挺開心的,看看這貨!脫衣有肉穿衣顯瘦,這肌肉這身材這臉蛋... 唉額~ 但但但是人家還沒洗香香… 啊呸!不是,是人家還沒有心裡準備啊… 呸呸呸!都不是啦!


翎玥努力拋開腦子裡一大堆亂七八糟的想法,緊張的瞪大眼防備的看著南天宸。南天宸帶著壞壞又曖昧的邪笑說

方便讓妳驗貨啊 」



這勾人的眼睛迷惑人的笑容,這貨果然是妖孽啊 …








** 小舞的小故事正在努力不懈地趕工中,盡請期待後續唷~ 請將王舞加入收藏隨時關注王舞啦 **
*  歡迎閱讀王舞的創作小說,王舞是個剛出來的小小小作家,還在努力學習中,誠摯熱切地歡迎大家給王舞一丁點的鼓勵及多一些的建言讓王舞可以越寫越好並創作出更多佳作唷~ 希望大家會喜歡王舞的小說!啾咪! *
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4556678
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:穿越|古代|男神|面癱

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★six2552 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:穿越升職記之流氓王妃序3... 後一篇:穿越升職記之流氓王妃序5...

追蹤私訊

作品資料夾

powersdALL
小說創作定時更新,歡迎進來看看。看更多我要大聲說昨天18:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】