創作內容

2 GP

穿越升職記之流氓王妃序2<捕獲男神>

作者:偏執狂王舞│2019-10-11 15:20:23│贊助:4│人氣:37
序二 --- 『 捕獲男神 』


        萬里晴空下,在一片濃郁的密林內,幾個黑衣人正與一名身形修長高大的男子糾纏打鬥在一起,雙方僵持不下招招狠辣互相皆想取下對方的性命,而身旁也已躺了不少已斷氣的屍體。

這名落單男子身穿着猶如夜星般黑亮的夜行衣上也已沾染些許泥土草屑,俊逸帥氣的臉龐此時散發著森冷肅殺的氣息,身上還夾雜著些血腥味,男子似乎也受了不小的傷卻依舊不減他猶如君臨天下般的貴族氣勢。

打鬥到最後只剩下一名黑衣人在與男子對峙著,同樣也受了傷的黑衣人說
「少南王,你還是乖乖就範吧,你已經受了重傷,我其他的弟兄就快趕到了,今天你是插翅也難飛了!」
這名氣宇非凡的男子就是尊騰國前幾個月才剛承襲異性王之一-南王王位的南天宸。
「  哼!少不自量力 !」南天宸不削的輕哼出聲。
要不是太過大意才會落入他們的陷阱,否則哪會讓這群黑衣人有機會傷到自己,他銳利冰寒的眼神像是在看著死人般的看著黑衣人。

黑衣人微怒的說「死到臨頭了還這麼面不改色,不愧為少南王啊!你等着,你就快變死人了!哈哈哈!」

南天宸因流血過多加上一人對上多人的打鬥持續太久,已讓南天宸感到些許吃力卻依舊將身子撐的直挺挺的,南天宸冷著說
「 誰會變成死人還難說 」

隨後提氣並拔起插在地上的劍準備應戰,黑衣男殺氣騰騰的拿著劍筆直的朝南天宸的方向衝去,正當兩人就快接近時卻突然從天落下一大團物體並穩穩的砸在毫無預警的黑衣人身上。

「唉唷為,還好沒給摔死」

慕翎玥訝異自己從不知道多高的地方落下還竟然沒摔成人肉餅,正當感到慶幸時翎玥發現了周遭不對勁的氣氛同時一陣濃濃的血腥味傳進鼻腔內,她有點做噁的捂住口鼻,一抬眼便對上了南天宸銳利冰寒的雙眼。

哇…捕獲野生男神耶!這帥度簡直完全不輸她的男神吶!剛毅的臉龐星眸般的眼睛挺拔的鼻子性感的薄唇加上冷酷又沉穩的男性氣息,嗯…目測至少一米九以上的身高還有寬闊的胸…

「你你你…你在流血!」翎玥驚喊出聲。

我的天,一穿越來就看見如此男神竟然受了重傷!不行!她不能讓這麼完美的男人給沒了,那可是會造天譴的啊!

翎玥心裡的小劇場不間斷的上演,她趕忙起身才發現原來自己身下壓了個人「天啊!難怪我沒摔死!」她趕緊跳離開已昏迷的黑衣人身上,一看就知道鐵定是個想強取男神的壞人,雖剛好被她給 ” 砸中 ” ,但是她也不想背負一條命在身上的罪惡感啊~

翎玥朝南天辰的方向移動了幾步後皺著眉看著南天宸問
「這…這人沒死吧?」

南天宸從她落下那刻開始就一直在觀察著這個莫名從天而降又一身奇怪裝扮的慕翎玥,翎玥一連串的舉動反應讓南天宸莫名地想嘴角抽蓄。

這壓暈了個人卻沒有像一般女子那樣哭哭啼啼反倒還不怕他散發出的寒冷殺意的靠近他還問他是不是壓死人了? 這女的若不是裝的就是真的沒神經。

南天宸冷冷的說「妳是誰?」

翎玥走向南天宸說「你別把劍對著我,我可是弱女子耶」

南天宸冷哼一聲。不,這女的可能不只沒神經且還可能是個傻的,否則怎麼還敢這樣跟他說話?!雖然他感受不到她身上有任何殺氣也確定這女人跟黑衣人非同夥卻也不想讓一個來歷不明的奇怪女人太過靠近,可因自身失血過多,視線已開始變得模糊起來,再待下去若是其他黑衣人趕到可能就真的要命喪至此了。

南天宸將手上軟劍收起,他有些無力的靠在身後的樹幹上看著翎玥說
「 妳真的不知道我是誰嗎?」

翎玥翻了翻白眼說「 怎麼,你很有名嗎?」

南天辰懶得再說下去,翎玥瞧他已經把劍收起來便走近他身邊,並且將背包打開拿出張碧雅備給她們用的藥,她拿著幾個圓形小藥瓶左看右瞧的

「有了!」

翎玥拿著其中一個綠瓶身的藥瓶邊打開說
「這是創傷止血膏,雖然不太夠用但我只能先幫你暫時包紮止血,我們還是需要找個醫生給你縫傷口才行」

醫生?她說的是大夫嗎?縫傷口又是什麼?南天宸心裡一堆疑惑,他皺眉靜靜地看著她不語也不阻止她的觸碰

翎玥見南天宸沒有拒絕便繼續著自己的動作,她伸手想要拉開南天宸的衣服卻又突然停止,翎玥紅著臉看著南天辰說
「我不知道怎麼脫你的衣服,麻煩你把外衣脫了好讓我止血上藥」
又接着說「先講明,我可不是要佔你便宜喔!我是在幫你,咳咳」

南天宸看著眼前的翎玥莫名覺得嘴角抽搐了一下,他認為翎玥是不會搞甚麼花樣,若是她真想在他的傷口下毒藥或是趁機想殺了他,那麼他也會直接一掌拍死她反正就算要死他也會拉著她一塊下地獄。

南天宸將外衣扯開,裡頭白色的襯衣早已是紅了一大片,翎玥驚呼出聲似乎這傷口是在自己身上一樣,她又從背包裡拿出碧雅原本給她們抵達後要更換的淡粉色古裝,豪不猶豫的一把撕破隨後拿著其中一塊輕輕地擦拭南天宸左肩至胸前那道怵目驚心的傷口
「還好不算太深,只是你失血過多,繼續這樣下去你還是會沒命的」

翎玥皺眉嚴肅的說著,手邊的工作也仍舊沒有停下,上完藥包紮好之後南天宸將劍眉皺成了一團,看著自己胸前凸出且包的亂七八糟的傷口說
「這…有待加強」

翎玥翻了個白眼後說「這已經是我打從娘胎到現在包最好的一次了!」

接著翎玥將南天宸的外衣合上讓他不至於春光外洩,隨後立即將背包揹起又靠到南天宸沒有受傷的右側並將他的手臂搭在自己的肩上說
「來吧,我們快離開這裡」

南天宸沒有拒絕的讓她扶著自己「妳知道怎麼出去嗎?」

南天宸狐疑的看著她問道,翎玥停下腳步說「對耶,你比較熟你來報路吧!」

南天宸搖了搖頭突然覺得很想翹開這女人的腦袋到底都裝了些什麼,南天宸淡淡的說
往這走」


隨後兩人舉步往前努力走去。







** 小舞的小故事正在努力不懈地趕工中,盡請期待後續唷~ 請將王舞加入收藏隨時關注王舞啦 **

*  歡迎閱讀王舞的創作小說,王舞是個剛出來的小小小作家,還在努力學習中,誠摯熱切地歡迎大家給王舞一丁點的鼓勵及多一些的建言讓王舞可以越寫越好並創作出更多佳作唷~ 希望大家會喜歡王舞的小說!啾咪! *
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4556671
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:穿越|古代|面癱|男神|言情

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★six2552 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:穿越升職記之流氓王妃1 ... 後一篇:穿越升職記之流氓王妃序3...

追蹤私訊

作品資料夾

fir0502成年人
18x肉文男性向小說更新了,喜歡請進來參考參考謝謝~看更多我要大聲說昨天20:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】