創作內容

5 GP

眾神領域角色介紹—莉雅

作者:瑤光│2019-10-11 13:14:35│贊助:10│人氣:77
4.

名字:克妮莉雅(比較喜歡人叫他莉雅)

年齡:18

性別:女

專長:準備任何事物

能力:
能夠製作出藍色圓形的「門」,一個是入口,一個是出口,能利用「門」來傳送到視野內的任何地方,這個「門」可以跨空間製作出出口來傳送,而且還可以透過門來看到另一個門的景象。

神器使能力:能夠穿透空間的外幣

神器:樹枝狀的一支法杖,很平均的延伸,前頭有著一顆菱形的水晶。

喜歡的事物:和他有相同想法的人,姐姐—克妮莉絲

討厭的事物:艾斯特,弒神者,吉莉婕

個性:
通常都是非常傲嬌的狀態,不過放下心防時非常的柔和,很有責任感,不管怎樣都會說到做到。

外觀:
有著一頭整齊的金髮,通常都是穿著方便行動的禮服,有著非常強烈的氣質感,不過雖然他是位大小姐,外表卻是穩重又不高傲的氣息。

素質:
攻擊能力:C
防守能力:A
靈力成長性:C
反應速度:C
能力發揮度:A
持續力:B

簡介:
是一位含著金湯匙出生的大小姐,他的父親擁有整個北區,而且跟國王的關係極好,她的姐姐在弒神者之亂中喪命,他因而開始憎恨弒神者,在某一天獲得了神器使的能力,在這之後又遇到了凱薩,跟凱薩交談之後,因為跟凱薩有創建戰隊的相同想法,因而加入了戰隊。



如果喜歡我的作品的話別忘了按下訂閱和GP喔







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4556593
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

小鮭魚寶‘-ωก̀
[e17]

10-11 14:08

瑤光
ʕ•̀ω•́ʔ✧10-11 14:15
叫我龍五
我只是寫著現代兵器跟反恐校園故事的路人OWO

10-11 18:13

瑤光
加油加油wwwwʕ•̀ω•́ʔ✧10-11 18:27
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★tommy87487 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:各種的角色介紹... 後一篇:[達人專欄] 眾神領域 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

saykon051603ALL
歡迎來我的小屋看小說!!看更多我要大聲說昨天21:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】