創作內容

38 GP

這就是幸福吧

作者:老農│2019-10-10 16:15:03│贊助:76│人氣:747

  大家好,我是老農。

  今天要上架第六張的「和服」特典圖,角色是長篇小說「百異之端」中的她,她的姓名並未公布,目前只知道和男主角酷先生是青梅竹馬,相信在後面的劇情還會再出來和大家見面。

  話說上一篇和大家聊到關於「被盜文」的簡單想法,感謝大家的回饋,每個人可能被盜可能沒被盜,但無論如何希望都能夠持續創作,加油。

  今天有關創作的話題先暫停一次,改成老農的生活閒聊。

  為何呢?

  因為今天十月十日沒有上班,老農自然是宅在家,而關於創作的閒聊主題都放在辦公室,導致今天不知道要聊啥了。

  加上從早六點就起床,一路畫圖到下午,有點疲憊,想說這偷懶一下,閒聊一下生活好了。

  搬進新家也半年的老農,房貸的寬限期到了,也就是說開始要還本金及利息,之前只還利息的時候,還沒啥感覺,但現在開始要還本金,數額還大約是兩倍的利息,真的是感覺相當沉重。

  不過這就是生活吧,努力工作,賺取酬勞,省吃儉用,投資時間從事自己喜歡的創作,好好照顧自己的身體。

  在這些事情都能順利進行,甚至達到平衡的時候,這就是幸福吧。

  以上就是老農自身對於「幸福」的心路歷程,老農相信「幸福」是種平衡,只要努力一定能達成,大家加油,也祝福大家國慶四天連假愉快。

  請大家留言分享一下自己對「幸福」的想法,能夠順手給GP與追蹤那就太好了,感謝!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4555675
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:妹子||閒聊|繪圖|正妹|特典|創作|看法|可愛|和服

留言共 4 篇留言

十鳶
平凡,就是最偉大的幸福,不與人比
(遞茶

10-10 16:29

老農
相當同意!10-10 16:45
幻藍
能做自己想做的事,和自己喜歡的人都健健康康在一起,就幸福:)

10-10 16:59

老農
感謝幻藍大大的分享,這想法和我很接近~10-11 15:34
兔兔醬
幸福大概就是知足吧...不好高騖遠,也不畫地自限[e16]

10-10 17:04

老農
感謝兔兔醬大大的留言!知足常樂就是形容這種狀況吧~10-11 15:35
星雲夜光
知足常樂 幸福 是一種內心愉快舒服溫馨的感覺 平凡人都能體會 欲求不滿聰明人無法體會 他們慾望深淵是無底洞 想要東西太多 要頂峰 愛比較 活在巔峰的人總是勞心勞苦 不如平凡平淡 懂得珍惜 才能夠體會 幸福早存在你身 正面樂觀自然幸福 社會充斥負能量

10-11 13:55

老農
感謝星雲夜光大大的留言!這些留言真的都很有智慧,值得好好琢磨與學習!10-11 15:35
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

38喜歡★farmcreate 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:畫張黑絲襪慶祝連假... 後一篇:[達人專欄] [百異之端...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】