創作內容

5 GP

[極短篇]廁所奇談

作者:良心兔子胖│2019-10-09 13:07:53│贊助:13│人氣:75
  我們從校外買了麥0勞,4名少女抱著紙袋回到宿舍廁所。你會感到很奇怪,為什麼我們要帶著食物,像是去野餐似的去到廁所。其實我也不清楚。
 
  要從幾天前說起,我在電腦前看著韓劇,我記得大概是第7集時綠豆仔她去了廁所。當我追到第9集時,有著羅莉身材的綠豆仔才回到房中。
 
  「你是跌進馬桶喔?豆仔。」
 
  綠豆仔靦腆的笑笑,顧左右而言他的打哈哈,我並沒有聽清楚她說的什麼原因。
 
   隔天晚上綠豆仔又去廁所,我偷偷和其他室友講這件事,果然她去了好就之後才帶著一包衛生紙回到房中。我和其他人約好,等她下次去廁所我們偷偷去看她在幹嘛。
 
  今天綠豆仔又帶著衛生紙去了廁所,我看向其他室友,幾分鐘後也來到了廁所。剛好只有一間有人使用,在隔板側耳傾聽,一開始沒有動靜,之後有沖馬桶的聲音。但過了許久,她都不出來,或她在做些什麼是吧,但擅自偷看又不道德,好像我是偷窺狂似的。
 
  回到了房間,其中一個室友跟我說他從縫隙偷看,她看見綠豆仔看著馬桶,其他什麼事都沒做,還目不轉睛地盯著。
 
  我感到毛毛的,我們一定要跟她說清楚。過了好久綠豆仔打開房門,大家都看向他。
 
  「好吧!跟你們講,你們一定要相信我,不可以笑喔!」綠豆仔在床上抱著被子
 
  她說有次她上完廁所,要離開時聽見馬通傳處聲音,她盯著馬桶看見水中向電視螢幕般有些畫面,那竟然是某種戲劇,她看得入迷,比她現在追的韓劇更吸引她,在看時好像身歷其境彷彿自己是劇中的主角。
 
  寢室一陣爆笑聲,你說是豬叫也有幾分相似。綠豆仔生氣的用被子罩起全身,不跟我們說話。
 
  總之我們4人一起到廁所一探究竟,先由某位室友完生大號後,4人擠在同一個隔間盯著馬桶的水。真不知道我在幹嘛。
 
  那水中真的出現某種的戲劇,使我們忘情地看著,直到一集撥放完我們才回過神來。
 
  「綠豆仔,這劇叫做什麼?」
  「某一集主角說他們叫廣陵散。」
  「我說,有人也餓了嗎?」
  「麥0勞?」


-----

注:純屬唬爛,切勿迷信,請勿模仿,禁止抄襲轉載
圖片來自免費圖庫 cc0
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4554576
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

尊貴獸人
最近的文也太ㄎㄧㄤ@@

10-09 13:36

良心兔子胖
吃點薯條吧10-09 17:54
冬雪
麥當勞(((o(*゚▽゚*)o)))

10-09 20:08

良心兔子胖
jojo,吃我壓路機
10-09 21:57
北宮 愛
XDDD超讚的,大家一起馬桶前追劇(唉?

11-02 04:56

良心兔子胖
廁所4dx未來劇院,你值得體驗11-02 09:16
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★johnason8411 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[極短篇]礙心筆... 後一篇:[極短] 動物世界故事集...

追蹤私訊

作品資料夾

pizz0328可可
可以看更多我要大聲說昨天12:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】