創作內容

53 GP

【喵星人物語】《香蕉喵 不可思議的夥伴們》第2話「香蕉喵與喵流星 喵」

作者:珀伽索斯(Ama)│2019-10-08 23:59:17│贊助:130│人氣:538
  
  在10月8日這天動畫瘋會有香蕉喵 不可思議的夥伴們(ばなにゃ ふしななかまたち)》第2話,因此這天當我在下班後回家,就找個時間繼續看關於香蕉喵的故事。

  看著這次從上次鏡頭拉遠後,由這顆小小的香蕉喵星球展開。

  說在這顆小小的星球上,住著許多奇特的生物,而這生物中有著長的像貓又像香蕉的一種叫香蕉喵(ばなにゃ)」的神奇生物。

  這些香蕉喵很快就帶出香蕉喵 不可思議的夥伴們》的故事標題,也很快的這次出現第2話的小標題「香蕉喵與喵流星 喵(ばなにゃとにゃがれぼし にゃ)」。

  當故事裡小山吹起煙之後,天上那顆圓圓的藍色星球。

  就會飛出流星來送好多禮物來到香蕉喵面前,此時在場的香蕉喵們都會非常的興奮。

  當流星墜落後,故事中的「緬因香蕉喵(メインクーンばなにゃ)」、香蕉喵(ばなにゃ)」與白黑香蕉喵(しろくろばなにゃ)」就一同去查看。

  他們在那理發現流星給他們帶來了「藍帽糖果拐杖鮪魚壽司巧克力棒餅乾糖果起司巧克力甜甜圈棒棒糖與辣味零食」等等許多物品來。

  而香蕉喵他們便稱呼這些飛來的物品為「喵流星(にゃがれぼし)」,並把這些物品帶到他們與長老居住的屋子。

  這時在屋子裡的女僕香蕉喵(メイドばなにゃ)」正長老香蕉喵(長老ばなにゃ)」一杯茶。

  不久這3隻香蕉喵用其中的藍帽把剩下的物品(喵流星)一起搬送到長老家裡。

  當長老知道香蕉喵們搬來喵流星,在經過一番沉思後,便同意大家可以一起享用喵流星。

  香蕉喵知道後非常的高興,便立刻選拿出喵流星裡面的餅乾來吃。

  但接著緬因香蕉喵在選擇有骷髏頭番茄頭像的辣味零食後,便辣的冒火還痛哭流涕的。

  而白黑香蕉貓在選擇鮪魚壽司後,便津津有味的吃下肚。

  這時香蕉喵覺得好奇,也想吃一口鮪魚壽司,卻沒想到吃後讓他嚇到而覺得好難受。

  白黑香蕉喵拿回來後,卻發現在鮪魚壽司裡有著綠色的液體(山葵)。

  再次嚐試的白黑香蕉喵,在吃了鮪魚壽司裡綠色的液體,也像香蕉喵一樣嚇到而覺得好難受。

  女僕香蕉喵見狀,便拿了白黑香蕉喵吃剩的鮪魚壽司。

  把它餵給了長老香蕉喵!(確定你們兩個不是香蕉喵界的大衛老師拜島小姐?)。

  然而長老在吃下有山葵的鮪魚壽司後,一開始雖然有點難受,但很快就誇讚好。

  接著長老喝了一口女僕送下來的茶,彷彿沒事情一般,看來這山葵是大人才能接受的口味啊!而這次的故事先到這裡。

  最後出現的是這次的配音名單,而這搭配著女僕香蕉喵與長老香蕉喵出場的配音陣容如以下所示。

梶裕貴在這裡配有:「香蕉喵(ばなにゃ)、長老香蕉喵(長老ばなにゃ)」、白黑香蕉喵(しろくろばなにゃ)」。

村瀨步在這裡配有女僕香蕉喵(メイドばなにゃ)」、緬因香蕉喵(メインクーンばなにゃ)」。

優木加奈(優木カナ)」在這裡是:「旁白(ナレーション)」。


感想

  看了才知道,這次第2話的故事是從上次小小的香蕉喵星球開始,說明了香蕉喵們是當小山冒煙後,從藍星飛來流星,而這些流星墜落地面後,帶來的物品被稱為喵流星(這些喵流星可能是物品或食物)。而當香蕉喵們將喵流星貢獻給長老,只要他同意,就能夠直接分享那些喵流星,而這次的喵流星多數都是食物,那些香蕉喵知道後也就拿來吃。

  但是,那些香蕉喵對辣味食物不是很在行,從緬因香蕉喵這裡可以看到他因為吃了辣味零食而受不了,香蕉喵吃了白黑香蕉喵的鮪魚壽司中的山葵後也是一樣,可以知道他們都對辣味沒轍,但是當女僕香蕉喵把壽司獻給長老後,雖然一開始長老覺得難受,但很快就接受而讚好,而彷彿沒事情般的,喝了一口女僕泡的茶。看來這表示山葵是大人才能接受的口味啊!
  
  而這次的香蕉喵只有這5隻,卻可以在這短短2分40秒中,介紹這些流星帶來的物品,還有貢獻給像帝王一般的長老。當他認可後,香蕉喵們才能夠分享,讓人感覺這顆香蕉喵星球就是一個小星星王國,至於這些香蕉喵,在往後還會帶來什麼樣的冒險故事呢!就讓我們之後繼續看下去。


以上圖片與影片並無商業用途,
純屬介紹引用。
如果喜歡我的文章,歡迎訂閱。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4554177
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 13 篇留言

Arthur
天馬行空的想法 蠻酷的 [e34]

10-09 06:37

珀伽索斯(Ama)
是啊!你說的沒錯[e12]10-09 06:38
大漠蒼鼠
太可愛了!

10-09 08:08

珀伽索斯(Ama)
沒錯!他們真的好可愛[e24]10-09 19:36
HAC
果真是貓舌頭[e38]

10-09 12:20

珀伽索斯(Ama)
哈哈哈!算是吧!XD[e38]10-09 19:36
人類-勇往直前
雖然是動畫,但實際上貓不能吃巧克力吧?

10-09 20:37

珀伽索斯(Ama)
嗯嗯!不行,實際上貓咪都不能吃甜食,不過這裡是想像的空間,所以他就可以了[e34]10-09 21:12
Sakiサキ
豪可愛!!!

10-10 00:32

珀伽索斯(Ama)
是啊!這些香蕉喵真的好可愛啊![e16]10-10 20:15
尼爾
可愛!

10-10 10:03

珀伽索斯(Ama)
沒錯,這些香蕉喵真的好可愛[e38]10-10 20:15
貓貓風 ฅ●ω●ฅ
萌萌 >W<

10-10 12:47

珀伽索斯(Ama)
這些香蕉喵真的好萌[e12]10-10 20:16
宇宙吃貨胖宅貓
想看了喵 !

10-10 20:57

珀伽索斯(Ama)
可以啊!動畫瘋上就有[e34]10-11 10:06
白詰草
山葵是大人的味道[e7]

10-11 11:26

珀伽索斯(Ama)
XD看來只有大人才能承受這個味兒XDD[e38]10-11 19:20
艾爾琈
挺可愛的一群喵WW

10-11 16:40

珀伽索斯(Ama)
對啊!他們真的很可愛[e12]10-11 19:20
小刀
超可愛的

10-11 21:09

珀伽索斯(Ama)
謝謝小刀[e12]10-11 22:18
莫莉安
我吃芥末也是差不多的表情wwww

10-12 06:38

珀伽索斯(Ama)
我是一點點還可以,吃太多也會嗆到[e34]10-12 06:43
做夢人
不敢吃芥末...(味道實在不太能接受....= V=)

10-12 21:18

珀伽索斯(Ama)
嗯嗯!是我也只能多少沾一點吃而已,不然就太嗆鼻了[e34]10-12 21:35
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

53喜歡★pegasusking 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【喵星人物語】《香蕉喵 ... 後一篇:【喵星人物語】《香蕉喵 ...

追蹤私訊

作品資料夾

aj1215就是你
【投票】好禮十選一!你最喜歡且最想趕快看到續集的故事是哪個?※男孕獎勵說明內收(゚∀゚)つ看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】