創作內容

1 GP

【心得】說謊公主與盲眼王子

作者:IQ-黃泉歸鸚鵡│說謊公主與盲眼王子│2019-10-07 22:44:16│贊助:2│人氣:160
這遊戲好玩,但他不值他的原價。

說謊公主與盲眼王子,這款遊戲我關注很久,但對內容有所耳聞的我實在是買不下去,原價台幣1490元,再貼200~300就是一般大作價格的1690~1790元。

而在一次機緣之下,發現我高中同學有購入這款,我與他聯絡之後以台幣900元的價格購入二手,當天晚上十點我放進去PS4一次,到早上五點白金,隔數周到普雷伊賣掉,賣了700元。

也就是說我同學玩這款遊戲的成本是590元,而我玩這遊戲的成本是200元+七小時。

一般人走完一輪大概花5小時多,我也是這時間走完,然後再花一點時間把隱藏要素拿完就白金了,也就是我白金的時間七小時。

說真的這遊戲實在賣太貴。

音樂、美術、劇情都有他的水準,遊戲玩法上也有一定巧思,但這內容,恕我直言,這根本就是2005年左右FLASH GAME的遊戲設計水準,不光是關卡設計的想法,連角色操作的手感都跟那年代的FLASH GAME如出一轍。

那個飄忽的跳躍手感,神秘的怪物判定,毫無動感的動作動畫。實實在在地讓人想起2005年左右在各種FLASH小遊戲揮霍的美好時光。

換句話說,他就是在2018年夏天,用比較高的畫質做一個FLASH GAME,並且以1490的價格販售。說真的會去買又不打算出掉的人真的都是盤子。

Hollow Knight,Steam上389台幣,Ps4 469台幣,NS 日服1480日元,折台幣約427.78元。

我實在是說不出口,說不出口狼女蝦男的價值有Hollow Knight的兩倍以上。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4553092
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:說謊公主與盲眼王子

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★iqjohnking 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:如果我有魔法,那一定要把... 後一篇:【心得】洛克人 X5--...

追蹤私訊

作品資料夾

Deluoniya
我就直話直說了,拜託來我的小屋看看吧!看更多我要大聲說昨天20:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】