創作內容

20 GP

[達人專欄] 身為社畜以及有一點點戀姊情節的我,竟然成為噬龍者?

作者:亞梨子末日│2019-10-02 13:51:57│贊助:40│人氣:418

序章 Carruades de Lafite 果然很香醇!好喝!但怎麼有這種神奇功效?



  「姊,我回來了,妳吃飽了嗎?我今天特地帶公司同事的愛心回來唷!快點來看!」我用鑰匙打開了厚重的鐵製家門,並且露出了笑臉。今天的我打算用這張臉孔來迎接每天都會對我散發正面能量的姊姊,平常真的辛苦她了......不只要照顧失智的媽媽、還要忙上班......今天讓我來慰勞一下姊姊的辛勞吧!慰勞品就用公司同事愛心價賣給我的「Carruades de Lafite」吧!

                         註:Carruades de Lafite 拉菲紅酒。

  「幹,妳也不想想,我這樣照顧妳有多累啊!竟然還跟我耍脾氣!」

  「嗚嗚——嗚嗚——」

  姊姊尖銳的嘶吼聲以及媽媽那惹人煩燥的哭泣聲,不聽使喚地傳入了我的耳朵裡。

  「發生什麼事情了嗎?」我把Carruades de Lafite放在地上,逕自走進了房間裡......赫然發現房間的地板上灑滿了稀飯......而姊姊正怒視著不斷哭泣的媽媽......照這樣看起來,估計應該是媽媽打翻稀飯,然後姊姊生氣的瑣碎小事吧?所以,這時我應該只要拿抹布來,就能解決了?

  當我打定主意之後,便轉身到廚房打算找抹布......

  這時,突然有人拍了我一下肩膀,我不疑有他就轉過了身體......

  噗刺!

  「咦?身體怎麼感覺被什麼東西刺到?」當我感到疑惑,並看到姊姊用抹布包覆著不知什麼東西時......我下意識地感覺到危險......但似乎已經......太遲了。被刺入的部位已經開始染紅了衣服,當下我因為站不穩,倒了下去。這才發現刺入我身體的是一把我前幾天剛買的菜刀......

  「動機,沒錢!以及覺得失智的老母親很煩,所以事先委託姊姊幫老母親買了高額保險。前幾天買了一把菜刀,打算趁今晚加班回家......大家都入睡了之後,將老母親跟姊姊殺害......」姊姊用散發正面能量的一貫笑臉看著我,並唸出了她所擬好的殺人動機......我聽了直搖頭。

  「因為你從沒殺過人,所以事先喝酒來壯膽......」姊姊將我所帶回來的紅酒拿到我眼前,並用我的手使用開瓶器,打開了原本是慰勞品的Carruades de Lafite......我一看到這裡,心裡好難過......為什麼?為什麼事情會變成這樣?姐姐妳......發生了什麼事情?我的腦中已無法思考。

  「你應該有接過吻了吧?」姊姊臉紅地看著我,此時的我已經開始有點意識不清。

  ......

  「算了,不管你有沒有接吻過,我都要吻你!」姊姊將紅酒灌入自己的嘴裡,並跨坐在我兩腿間,藉由嘴對嘴的方式將如此高貴的紅酒灌入了我的喉嚨......如此令人興奮又讓人措手不及的感受,讓我的感官瞬間提升到最大值,分身就這樣一柱擎天,並且頂到了姐姐的屁股......

  「真是小壞蛋,沒想到你對我居然是這麼想的啊!」姊姊用袖子擦拭掉嘴邊的紅酒,接著竟然脫下了衣服。然後再次將紅酒灌入了自己的嘴裡......只不過這次就不是灌入我的喉嚨了......

  「就讓你多背一條罪名好了,呵呵!讓你做鬼也風流!你因為事先喝了酒壯膽,所以殺害還沒睡著,且哭喊不已的老母親之後,毫無罪惡感!這時......因為姊姊睡著的姿色讓你著迷,所以在你對姊姊痛下殺手前,你把那個蓬勃的東西亮了出來,並撲向了姐姐......」姐姐臉紅地對我說完之後,接著便站起來脫下了胖次,並將我那挺到不行的分身用某部位大力地吞沒了。

  「Carruades de Lafite果真十分好喝呢!」姊姊在我耳邊呢喃地說道。

  當然,這可是我用愛心價買回來的呢!我在心裡這麼說著,接著就緩緩地失去了意識。

----------------------------------------

  話說......在我失去意識之前,我依稀好像有看到眼前有一顆紅色的瞳孔在瞪我?

  ......

  「喂——大哥哥你快點醒過來!幸好你沒死,不過,你再睡下去可能真的會死唷!」

  什麼?我會因為沒醒來而死?我一聽到關鍵字便睜開眼睛醒了過來......

  「Carruades de Lafite是什麼啊?」一個金髮並綁著雙馬尾的小蘿莉注視著我。

  「啊?什麼?啊啊啊——」我一看到小蘿莉便著急地抓起身邊的茅草想遮住下體......

  「哈哈哈!你在做什麼啊?大哥哥,快點來吃飯囉!」小蘿莉就這樣一邊笑我一邊跑開。

  「大哥哥?啥?」對小蘿莉這意料之外的稱呼,我嚇了一大跳,但是更令我驚訝的是......這裡......是哪啊?我不是應該在姊姊的屈辱下,荒唐地死去嗎?怎麼會跑來這個看起來像是農莊的地方?而且這裡看起來也不太像現代社會的景色......反倒還滿像是中古世紀的那種農莊?

  嘿咻!

  我拍拍屁股以及身上的茅草,站了起來......

  莫名的片段記憶跟一種奇怪的感覺,就這樣在腦海中以及心裡渲染著。

  「這、這是什麼?」我因為無法負荷腦中的片段記憶以及心裡的奇怪感覺而跪了下來......

  ......

  直到一切的片段記憶及心中的奇怪感覺慢慢消失了之後,身體才恢復成一開始的平靜。

  「搞什麼?剛剛腦海裡怎麼有龍的影子?而且......這怎麼回事?」我忽然發現我的右手前臂上多了一條奇怪的黑紋,不管我怎麼摳都摳不掉,直到小蘿莉帶著某一個老伯走了過來......

  「拉菲你、你總算覺醒了!看來給你喝那個是對的!」老伯看到我在摳手上的黑紋,居然高興地跪在地上對我膜拜?這到底是怎麼一回事啊?還有,拉菲是誰?我的名字不是拉菲吧?

  等等,那我是誰?啊咧?好奇怪啊!姊姊......的面貌還是十分清楚,但我卻好像什麼都不知道了......就好像電視上的藝人,我雖然知道她,但我卻說不出名字一樣......而現在我就好像陷入了這種感覺......只不過現在連對我自己也是這種感覺......雖然知道自己長相卻什麼都不知道。

  「拉菲大哥哥,這全都要感謝她唷!嘻嘻,因為你是喝她釀的神水,你才得以覺醒的!」小蘿莉拿給了我一個像是碗的容器,然後還有一張字條......字條的上頭只寫著短短的一行字......

  【Carruades de Lafite,將帶領你我的牽絆,覺醒吧!噬龍者,拉菲!】

  「我怎麼有看沒有懂......老伯,能解釋一下嗎?」我抓抓頭看著還在膜拜我的老伯。

  「是因為喝了神水導致的錯亂嗎?算了,有覺醒就好!更何況你覺醒的還是血脈中的高級職業......這全都要感謝她釀的神水才行!雖然她已經......」老伯話說一半便跟著小蘿莉低下頭。

  「喂喂喂,話還沒說完吧!到底是怎樣啦!」我不高興地抗議老伯的說話態度。

  ......

  「她因為被要求無償幫幻龍族產龍子,所以她幫你釀完神水之後就跳下了火山,葬身於岩漿中。」老伯說完之後便流下了眼淚,站在一旁的小蘿莉則是開始嚎啕大哭......我雖然知道這讓人滿悲傷的,但不知為何......我並不感覺到難過,甚至心裡還覺得他們說的人一定還活著......

  「既然這樣,那我應該繼承她的遺志......把全部的龍打個稀巴爛?既然我身為噬龍者?」我盯著字條對老伯提出了疑問。老伯一聽到我的話,立刻止住眼淚,接著把我的手給拉著......帶我走到了一個神奇洞穴之中......洞穴裡只有一塊放在木材上的肉片,老伯撿起肉片交給我。

  「不管你是不是錯亂導致什麼都忘了,這裡我簡單地說明一下!我們身為驍勇善戰的戰神一族後裔,每個人到你這個年紀,都得喝下溫柔可人的愛神一族後裔所調製的神水,進而覺醒某項針對職業......通常神水是不會挑人的!就是說喝下對哥布林、對獸人、對史萊姆的神水,就會覺醒針對哥布林、獸人或是史萊姆的職業!接著再看每個人的個性,去琢磨適合的一般職業特性,拿針對哥布林來說,可以變成進戰的對哥布林蠻斧者或遠戰的對哥布林神弓者......」老伯話說到一半,吞了吞口水......接著準備了幾根木材開始生火。我此時聽得有點似懂非懂......

  「針對種族可以提升近4倍的能力,對付不是自己所針對的種族,則完全不會提升能力!這點一定要特別注意!」老伯將木材擺放好之後,就使用了小魔法將木材給點燃......我見狀便拿一根小木材叉過手中的肉片,放在火的旁邊烤......老伯看到之後便一把搶走我手上的肉片......
  
  「你一定不知道這肉片的珍貴程度吧!你知道幫你釀製神水的是什麼人嗎?當你不管喝誰釀製的神水都無法覺醒能力的時候,我只好去求當時的長老巫女,相傳她所調製的神水只有一人能喝,沒被選上的人喝了會當場死亡!」老伯說著說著將肉片翻面,肉的香味緩緩地飄出。

  「這跟肉片什麼關係啊?而且......真如你所說的那樣,那誰敢喝她調製的神水啊!」我有些激動地看著老伯。老伯聽了我的話之後,便將肉片塞進了我的嘴裡......這下我知道我就是......

  「長老巫女所調製的神水雖然只有一人能喝,但是能保證是特殊針對職業,職業裡帶有種族名稱的就是特殊針對職業,例如你所屬的噬龍者,或者是針對惡魔的斬魔者......這些人不只能針對還能破格使用其種族的力量!而我剛剛給你吃下去的肉片,就是長老巫女臨走前託付給我的龍尾肉,怎樣?好吃吧!」老伯說完這席話之後,我在腦中想像龍尾肉是在哪個部位......

  突然,我右手前臂上的那條黑紋忽然變得好癢?

  在我實在忍受不了癢勁,而用左手去抓時......

  當左手指甲刺進右手前臂上黑紋的那一剎那,左手臂居然變成了一副異常粗壯且非常可怕的龍臂......老伯跟我一看到左手異常增大變化的瞬間,都嚇傻了眼,遲遲不敢動彈......

  「噬龍者,就是以吞食龍肉來進行龍化反擊的戰士!」老伯深呼吸了一下,接著才解說。

  「原來是這樣!」我用龍的左手臂比出老闆常比的指使手勢......接著手臂就逐漸縮小了。

  拜託,這是什麼中二劇情走向啊?還有這裡是哪裡啊?我怎麼這麼慘!不過,我還真沒想到龍肉居然這麼好吃?不不不,一定有方法能回去!只不過現在我還不知道而已......應該吧?

                                          (完)
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4547571
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:穿越

留言共 15 篇留言

殤哀
想看嘿嘿

10-02 15:18

亞梨子末日
謝謝支持>_<10-02 15:27
原初
未看先打,作者,你坑越來越多了,你的填坑計畫呢?

10-02 15:52

亞梨子末日
蘿莉賣萌一直都有在填啊...10-02 15:56
原初
你還有其他的,ex:殘念人生

10-02 16:01

亞梨子末日
收到...(默10-02 16:04
原初
等待填坑完成

10-02 16:19

亞梨子末日
哈哈~話說這一部可是想說來寫各種噁爛啃龍的內容唷xdd10-02 16:39
亞梨子末日
現實上總是有些人自以為自己是耶夢加得之類的龍,孰不知根本就是變色龍等級xd這一部就是寫來諷刺他們的...10-02 16:41
原初
原來是老殘遊記的概念阿

10-02 16:56

亞梨子末日
其實...是後宮龍的概念?10-02 17:00
玉言
發現你的創作真的好多好多好多,你的靈感真是源源不絕,要是我也能像你一樣寫出那麼多文章、有那麼多新想法就好了~

10-02 19:04

亞梨子末日
什麼?妳的想法不是已經昇華為戀愛了嗎?我看到都害羞了。10-02 19:06
玉言
戀愛沒有用,因為已經寫不出來完整的文章了哈哈哈,像末日能夠把生活繼續融入在自己的文章裡該有多好,對一個文手來說,最厲害的就是把自己的生活經驗與感受寫進小說,並讓讀者們在小說裡漸漸了解作者本人。

10-02 20:07

亞梨子末日
我承認我是滿喜歡龍的。10-02 20:08
白煌羽
喔喔

10-03 00:08

亞梨子末日
耶耶!10-03 00:25
圓周慮
不知道吃下去母的龍的卵巢會怎麼樣⋯⋯總感覺很母湯

10-03 01:26

亞梨子末日
這想法真的很母湯…10-03 01:27
圓周慮
不知道吃下去母的龍的卵巢會怎麼樣⋯⋯總感覺很母湯

10-03 01:26

亞梨子末日
連續兩次特別強調 好可怕!10-03 01:28
圓周慮
為什麼會變兩次啊?

10-03 01:29

亞梨子末日
阿災…10-03 02:11
原初
因為你發了兩次

10-05 19:05

亞梨子末日
正解10-05 19:29
原初
那不如來第3次

10-05 21:59

圓周慮
我只發了一次,是系統自己判定我發了兩次

10-05 23:04

圓周慮
(出現順便舔末日大大一下

10-05 23:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

20喜歡★frankrozen 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 蘿莉該學的... 後一篇:現在正在肝......(...

追蹤私訊

作品資料夾

joy55559all
小屋內有免費結緣物品、書籍、電繪板、護身符,歡迎來結緣。阿彌陀佛(ノ>ω<)ノ看更多我要大聲說昨天16:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】