創作內容

5 GP

[極短篇]抽屜裡的詭異情書

作者:良心兔子胖│2019-10-02 13:14:48│巴幣:10│人氣:47
  「謝謝你的好意,可是對不起我已經有女朋友了。」一如往常從帥氣的阿武從口中說出,但誰也沒見過傳說中的女友。
 
  或許是編的,大家都這樣認為。
 
  某日早晨,小花看錯鬧鐘到學校才發現看錯時間提早了1小時。
「奇怪,怎麼都沒人?」
 
  無人的校園,小花經過阿武的班級。
「到底是誰惡作劇,怎麼又出現。」只見阿武一臉驚恐看著手裡的東西。
 
  小花正看的入迷,正巧也被阿武注意到。
「同學!你有沒有看到其他人?」
 
  小花疑惑又羞澀的吐出回應「沒......沒有。會不會是你的女朋友?」
 
  「其實我沒有,拜託,幫我保密。」阿武湊近小花,使他心跳突然變快。
 
  聽阿武解釋,原來他收到這情書已經好多次了,每天都會出現在他的抽屜。他明明已經收在家中,同一封信卻每天無緣無故的出現在學校的抽屜。信中約他在12點,操場旁的第4棵樹見面。
 
  他也嘗試去找出是誰,也在中午去但都沒人。這使他精神瀕臨崩潰,睡不好也越來越神經質。
 
  小花加入了找出是誰的行列,經過2個月的調查,小花有個猜想12點指的是晚上12點。
 
  他們兩人在晚上來到學校。
「阿武,會不會有什麼奇怪的東西出現阿,我先回去好了」小花顫抖的聲音
 
「沒事,你可以抓著我。」阿武拿著手電筒靠向小花,兩人站得很近幾乎是要連在一起了。
 
  路上寒氣逼人,細碎的聲響都無比像鬼怪的叫喊。彷彿世界上剩上他倆,鬼怪最後的食物。
 
  來到了樹下,小花嚇得跟阿武抱在一起。阿武產生好感,但更多的是害怕。
 
  突然有穿著校服的女生出現,憤怒的瞪向她倆。衣服滲滿血跡,頭越脹越大,爆裂後消逝在空氣中。
 
「阿!!!」
 
  阿武扔下手電筒,抱起小花狂奔逃離這裡。
 
  那之後抽屜便不再出現那封情書,而他們也成了情侶。
  





良心兔子胖巴哈小屋
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4547553
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

冬雪
我還要留校到九點
別醬嚇我阿阿阿இдஇஇдஇ

10-02 22:11

良心兔子胖
沒事的,又還沒12點。10-03 08:39
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★johnason8411 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[極短篇]螞蟻假手... 後一篇:[極短篇]穿越到異世界的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lucky74181大家
《我好像喜歡上妳了》❤I'm too alive, too real, and too right❤睡前音樂:2Scratch - Too Alive (ft. M.I.M.E)🎵(4:19)🎵看更多我要大聲說昨天18:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】