創作內容

11 GP

聲優歌手・大塚紗英 原創歌曲『What's your Identity?』將擔任動畫《奔奔小飛車》主題曲

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2019-10-01 18:22:03│巴幣:1,020│人氣:1048
  飾演《百慕達三角~多彩田園曲~》蘿拉、《BanG Dream!》花園多惠 並作為當中團體「Poppin'Party」吉他手  的聲優歌手・大塚紗英,在今(1)日宣布其原創歌曲『What's your Identity?』將擔任動畫《奔奔小飛車》的主題曲。


  動畫《奔奔小飛車》描述,EGGCAR 的頑皮男子 ダッシュ ,在尋找擁有不可思議能量寶石的旅途中遇見一名弱小的刺蝟的 クリック 相遇。在那還有尋找勇者的 アエラ 、尋找美麗事物的 ギララ 共四名的成員,一同展開尋找世界和平這一元素的冒險。

  動畫《奔奔小飛車》於 10 月 3 日開始每周四 17:55 ~ (日本時間) 於日本 電視東京リスク内進行播送。


  另外大受好評而完售的活動『大塚紗英BIRTHDAY LIVE』決定於今(1)日則展開機材席的一般先着販售,而活動物販的情報也已公開,更多詳細資訊還請至 大塚紗英 的 官方推特 以及動畫《奔奔小飛車官方網站 來進行查看。


【相關連結】
大塚紗英 官方推特
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4546738
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:大塚紗英|聲優|歌手|動畫|奔奔小飛車|主題曲|花園多惠|GNN新聞

留言共 2 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 不錯啊! 很棒啊! 很期待的演唱會.

10-03 15:38

魔法★キラ☆綺羅小宇
個人一點點小小的建議是、
以此動畫的主題曲展開的是她作為シンガーソングライター的一步、
跟聲優業毫無相關、稱她為聲優歌手並不太合適、(跟其他聲優本業又當歌手的其實差異很明顯)

10-17 23:41

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:颱風假...... 後一篇:哈哈哈哈哈...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】