創作內容

7 GP

[達人專欄] 《太陽與月亮同在的異世界》 的人設(白鳶心)

作者:緩語│2019-09-30 17:27:41│贊助:14│人氣:125

白鳶心
劍術之王/弦月大統領

所屬公會:月蝕

個性:超級自戀狂。
白鳶心是自信心爆棚的人,任何時候、任何一句都會稱讚自己。
他高深莫測又有點性格扭曲。是墨爺在遊戲裡面第一討厭又是第一不想扯上關係的人。
儘管如此,白鳶心還是會三不五時找他私聊,但全都被墨爺給無視和黑單了。

討厭的事:未有情報。

別稱:「弦月大統領」、三霸之一的「劍術之王」、「月蝕」會長、白鳶心會長。

技能:劍,武器是__(還不能劇透XD),總之在王國領地戰就會知道了。

招式:(還不能劇透XD)。

強度:是靨認為最棘手的人,所以大概是非常強(?)

白鳶心的外表
  他身著半邊戴著銀白鎧甲,半邊白色淺綠邊的劍士服拖著半邊長及地的披風,就連髮型也是半邊長劉海。

  他颯爽撩起劉海,高舉一朵白色玫瑰,擅自擺起了帥氣的姿勢開始介紹著:「初次見面,我正是統御這個王國的弦月大統領,更是擄獲數萬名女性芳心的世界情聖!——白鳶心。」一句話搭配千變萬化的手勢和站姿,足足替換三種以上不同的帥氣姿勢,當他說完隨即一個紳士鞠躬,向旭雨綿綿行禮著。

  旭雨綿綿仔細一看。

  原來這位半邊先生的身後星光閃爍其實是來自外面街景的燈火所透過整面玻璃牆所映照出來的樣子。

  白鳶心發現自己不受對方的目光,瞬間拉近彼此的距離,整個臉佔據對方的視線,暗示對方好好看清楚他這張俊俏迷人的臉,一方面將手中的白玫瑰交付過去。

  「雖然你不是女孩子,不過這朵白色的玫瑰既然摘下了還是送給你當紀念。」





特別註明:以上圖文皆原創 o( ゚∀゚)o",是緩語特別委託的~ (´▽`ʃ♡ƪ)
如果螢幕前的你喜歡這樣的白鳶心,請大力點下面的收藏或GP吧<3
你還想更進一步認識白鳶心的話,請大膽地點進下面的小說連結,你要的白鳶心都在這裡!


貼心小註明:本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原作者所有,非經同意請勿轉載


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4545673
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:白鳶心|太陽與月亮同在的異世界|緩語

留言共 1 篇留言

夜梓的臨殃
喜歡這設定❤

09-30 17:33

緩語
「可愛的人兒,要來到我的麾下嗎?」白鳶心揚起嘴角深情款款注視著妳,並遞出了白色玫瑰。
青司:「會長,我們公會已經沒有剩餘的位子了。」
白鳶心:「那就開分會吧。為了壯大勢力。」
青司無語心想「你其實是想開後宮吧。」09-30 19:03
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★yuiyuimew 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 第十一章、... 後一篇:[達人專欄] 《太陽與月...

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 搶先體驗中! https://store.steampowered.com/app/811070看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】