創作內容

1 GP

Gothique Myth 外傳-異鄉人

作者:幽谷│2019-09-29 23:58:17│巴幣:2│人氣:77
Gothique Myth-Xenos

2-1-1:外傳-異鄉人

  「身體無法動彈。」

  沉重的感覺纏繞在身上,意識彷彿受到一股力量拉扯,身體的重量也越來越明顯了。

  耳鳴!

  爆炸聲在四周回響,並且不斷往遠處擴散,難道有甚麼東西在附近炸開來了嗎?

  隨著耳鳴的好轉,模糊的雙眼接受光亮。

  「這是個坑洞嗎?自古以來所謂坑洞,不都是為了死人而挖的嗎?難道這裡是陵墓。」

  這坑洞有極其完美的弧形,一眼就知道是大自然的鬼斧神工。

  「難道是這個世界的神,為了埋葬誰而準備的嗎?」

  說笑而已,還是趕快爬出去,方便做進一步地確認。

  「蔚藍的天空、深綠的大地、無止境的大海,宛如沒有邊界的世界嗎?」

  這是懷念嗎?難道所謂的記憶深處,藏著的就是這座島嶼上的光景嗎?

  「話說回來?好像沒有爆炸的痕跡呢?」

  但是,怎麼有一股焦味。

  「等等,這個坑洞是?」

  回頭才發現,這不是隕石的坑洞嗎?

  「所以,我被隕石給……砸了?」

  說笑的啦,那是不可能的對吧?

  但是,如果真的有隕石打中我的話,那我得感謝那顆隕石呢,要不是它打醒了我,不然我差點就忘記,來到這裡的目的了。

  「其實也沒什麼目的啦,因為所謂的旅行,不就是漫無目的的飄泊而已嗎?」

  待續
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4544948
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:如果我轉生到異世界|異世界

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★yogSos06 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Gothique Myt... 後一篇:Gothique Myt...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ZAKU761230可愛的路人
很久很久以前~有一隻大章魚擱淺了~然後它就變成了章魚燒~最後記得要刷牙牙幽看更多我要大聲說19小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】