創作內容

0 GP

如果我轉生到異世界(幹...等等這裡是哪裡啦

作者:泡麵加蛋│2019-09-29 23:52:33│巴幣:0│人氣:575

#略帶黃色暗示
#略帶粗口暗示(略多)
#請自行斟酌觀看
#荒誕不經



2019/9/20 4:31 pm

我以後一定不會亂講話的!做一個謹言慎行的君子還不行嗎?

什麼好想去一個快樂的世界!我真的是開玩笑的!

咆哮了3個小時之後我還是放棄了,頹唐地坐在樹下,好累,真的。


2019/9/20 1:18 pm

事情是這樣的。

美好的禮拜五,我的課中午就結束了,就算我像個邊緣肥宅一樣一個人在餐廳吃飯我也覺得好爽。

回到房間之後我還是一個人,我們是只有3個人的4人房,室友A的課到晚上7點,甚至還不知道實驗能不能準時下課,幫可憐的工院宅宅拍拍,室友B昨天晚上就收好行李一早就搭車回家當媽媽的好兒子去了,禮拜五果然是我的日子。

我開著冷氣,我愛我的室友,不是那種愛,是那種他們當電費分母的那種愛。

來尻一發吧!

這將會是我這輩子最後悔的決定,但我那個時候不知道,滿腦子只有精蟲,儘管幾分鐘之後他們都會在衛生紙上也是一樣的。

我嫻熟地打開xHub,用我最愛的關鍵字,我不想講我用什麼關鍵字,也不知道都這種時候了我還在堅持什麼,就當我最後的倔強吧!

我隨便點了一個縮圖看起來足夠讓我硬起來的。片名忘了,如果我想起來我一定會來警告大家,別點,怕。

這邊的細節就不多加贅述了,你懂我懂大家都懂。

「啊......」反正沒人,我就跟著片子一起叫出來。

「讓我去一個快樂的世界吧......」我把衛生紙丟在桌上,我翻著白眼一邊這樣感嘆著,人生極樂不就如此?

我回神過來打算當個聖人時,看到螢幕右上有個白點,一開始我以為是我的子孫,抽了一張衛生紙打算把它擦掉。

滋──

一個觸電的麻感傳來,電流之大,我整個人震了一下,我很快抽回手,但螢幕已經一片黑了。


靠北,我的精液這麼厲害嗎......

我帶著對自己的佩服趕緊要檢查電腦......才不,我一門心思只想著要是回原廠要如何解釋我發生的問題。

我左右檢查,每條線都插在該在的地方,最後我只好去檢查插頭,儘管我認為根本不可能是插頭沒插好這樣愚蠢的問題。

我們寢室的配置是兩人共用一個插座,但插座,並不在兩人的中間,而是在我另外一邊的室友B的桌邊,對的,就是如此違反常理的配置。

就在我走到B的桌邊這樣至多3公尺的路程中,意外就這樣發生了。

我沒有採到什麼香蕉然後跌倒。
我沒有撞到什麼架子然後暈倒。

我只是,我只是......

B的桌子頗為雜亂,但由於我的也不遑多讓,所以我也沒好意思對人家大放厥詞,但我要檢查插座,於是我撥開B放在插座附近的東西。

2本原文書、1本知名英文雜誌、2片雜誌附的光碟,還有一個,飛機杯。

Tenga本身沒什麼好驚訝的,令人驚訝的是B竟然買到我那時候很想要的限量聯名款啊!

不過被我犧牲去換學妹的SSD和顯卡了,想到還有些鼻酸。

抱著羨慕以及欣賞的想法,我被我窮酸的心驅使拿起了B的飛機杯。

悲劇就此發生,我只感覺一陣莫名暈眩噁心嘔吐。

我痛苦地蹲了下來,我感覺周身強光四起,再次張開眼睛時,就來到這裡。

這就是我三個小時前的故事。


2019/9/20 4:41 pm

在我終於意識到不是做夢之後,我觀察四周,猜測可能進到某個遊戲裡了。

一開始我以為我在一個鄉村,四周有樹有田,我旁邊還有一小棟應該是農舍的屋子。

這想必是我的家,為什麼我如此篤定呢?


因為上面漂浮一行子「我的小屋」。


我開始懷疑我是一個地精,因為這座「我的小屋」是土造的,還他媽蓋在了地底!

說小屋太客氣了,外觀看來根本只是一個土堆,既然是我的,那我就不客氣了!我推開門,我這時才看見我的手,我嚇壞了,我可愛的漢堡肉手手發生什麼事了?上面長滿了毛,活像我家的狗子,想到我家的狗子,我感覺一陣悲傷,可能再也見不到它了。

我仔細推理,所以我不是一個地精,看我身上帶著偏橘的毛色,估計我也不會是熊貓人,我摸了自己的腦袋,我還蠻希望自己是牛頭人的,但我沒有角,這麼說不是獸人就是狼人了吧!這大概是我來這裡以來第一件值得欣慰的事了,我從沒如此迫切地想要知道我是誰,我衝進我的小屋裡。

我很快冷靜下來,初始設定裡我是家徒四壁的。

我勉強從窗戶看一些倒影,我覺得我真是可愛。

咦......?

我帶著思索的心,以及剛才看到的零碎的倒影,我又到回到屋外,在我原先坐著的那棵樹下有個小池塘,剛才就應該直接用這個天然鏡子的。

我,不是一個獸人,也顯然不是一個狼人。

臉上有一個紅鼻子,有點像小丑但也不算是,沒有使用主詞是因為我拒絕承認!

我能接受自己看起來胖短胖短的,畢竟這沒有什麼好不承認的,但誰能告訴我為什麼我長得像一隻地鼠!

早在我沒有摸到尖耳朵的時候我就該知道我不會是什麼獸人或狼人了,我一個打擊深重地跪倒在地,此時我才注意到在我一開始崩潰的樹下有一個背包,而現在那個包裡正有個東西在發亮,我用可能是我最後的一絲力氣爬過去打開它,拿出裡面正在發光的東西。

我還在感嘆這個世界竟然有更新到了平板,還是知名水果品牌的同時,上面出現一行字。

「你是一隻懷抱理想與希望的小鼴鼠。」

?......此時我發現我竟然平靜地接受了這個事實。

「歡迎你來到這個快樂的世界。」

?......我想起幾個小時前我那張該死的嘴巴說過的話。

「歡迎你的加入,小摩爾。」

........................?

「開始新的冒險吧!」




..............?


此時的我幡然醒悟。

命運彷彿在嘲笑著剛才以為進到魔獸世界的窮酸宅我。


橘毛、紅鼻子、地鼠(不對是鼴鼠)。


摩爾。


幹!我他媽怎麼進到摩爾莊園裡了?!我在心裡咆哮著。

事實上,我不只是想在心裡,我也真的喊出口了。


『使用了非法語言!』一條狀態列跳了出來。

我靠!還他媽被和諧!

──這‧是‧什‧麼‧世‧界!!

「XXX!我才不要當鼴鼠!」我甚至得自己消音,去你的。


2019/9/20 5:01 pm

這樣的打擊讓我大概有十分鐘都說不出話。

心理學上講悲傷有五階段,前幾分鐘的我大概在絕望那個階段。

此時我已經漸漸接受並且尋求對策。

我想我是透過B的飛機杯來到這裡,但也不排除是我做了什麼觸發了這一系列的反應,想問我為什麼?在我想掩面痛哭的那十分鐘,我竟然還聞得到,我手上嘉明的味道,靠。

我為我帶來這個世界唯一的東西感覺到無比的悲涼。

神啊!如果讓我出去的話,我保證會吃齋唸佛,而且不打手槍......一個月。或是兩個月,如果需要的話,我這麼祈禱著。


我沒有一刻是如此的思念我的室友,我懷抱著最後的希望,A在看到我桌上全黑的螢幕和幾張來不及丟掉的衛生紙之後,會敏銳的如同穿西裝的小學生那般,開始尋找我的下落......

或是B,火速當完孝子之後,又火速發現少了一個心愛的飛機杯,會敏銳的如同穿西裝的小學生那般,然後開始尋找我的下落......


2019/9/29 11:38 pm

該死的。10天了。

我破完了新手任務,領了新手獎勵,得了一件蠻醜的衣服。
每天12點就熄燈睡覺,上一次這麼幹還是國小的時候。
養了一隻拉姆,還沒長出葉子就給老子生病,結果老子買不起藥,最後去教堂給神父作法,省了一筆醫藥費,爽。
農場只種了紅蘿蔔,因為可以當飼料。
牧場只養得起2隻鴨、1隻豬。
職業剩下騎士還沒破,幹真難。

對,這就是我轉生的生活。

另,誰可以幫我聯絡一下我室友好嗎......?

-FIN-
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4544936
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:如果我轉生到異世界|異世界

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★luegoforest 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

fish88094印度西域粉
印度神話的神秘角色-莎克蒂女神 (來看我的小說認識認識吧)看更多我要大聲說昨天20:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】