創作內容

8 GP

[達人專欄] 《太陽與月亮同在的異世界》 的人設(旭雨綿綿)

作者:緩語│2019-09-29 13:06:56│贊助:16│人氣:99

旭雨綿綿(又名:綿綿)





個性:大起大落的情緒時常表露出來。喜歡低調安穩的日子。喜歡毛絨絨的動物、喜歡交友。會下意識特別觀察別人。個性溫和的他不喜歡去傷害別人。雖然因為他的體貼和單純常為他帶來許多朋友,但是也常為他帶來不少麻煩,讓他安寧的日子很快被破壞掉。

特長:賣大量的糖花羊奶賺錢、可以一次養了三十五隻糖花綿羊。

攻擊招式:武器是雨傘。攻擊力雖然不強不過能做到防禦的效果,是娜恩小姐推薦給他的新手入門的好武器。目前學會突刺和防禦。

強度:因為先前沒有刻意破主線打怪升等升裝備,一直停留在一星級階級。自從遇見了靨,過了某場副本後,他的等級才開始突飛猛進躍升到了59等。





特別註明:以上圖文皆原創 o( ゚∀゚)o",是緩語特別委託的~ (´▽`ʃ♡ƪ)
如果螢幕前的你喜歡這樣的旭雨綿綿,請大力點下面的收藏或GP吧<3
你還想更進一步認識綿綿的話,請大膽地點進下面的小說連結,你要的綿綿都在這裡!

貼心小註明:本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原作者所有,非經同意請勿轉載


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4544207
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

二日夾
這個概念圖......很切合緩語對旭雨綿綿的描述~
手殘又找不到繪師的人,都只能找概念圖滿足一下內心的人物想像(我都這樣做......憂傷[e3])

10-29 22:00

緩語
要繪師可以參考紫幽雪和Sugata呀 緩語貼文上點他們的名字可以連到他們的巴哈喔~11-05 00:24
緩語
畫得棒棒哒~人又很Nice~[e19]11-05 00:25
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★yuiyuimew 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《太陽與月... 後一篇:[達人專欄] 第十一章、...

追蹤私訊

作品資料夾

a27154688米納桑
適逢假日之時,有空可以來小屋看看翻譯漫畫歐ww看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】