創作內容

8 GP

下週任務(延後出刊告知)

作者:提督—皮克西斯│2019-09-28 00:50:57│贊助:16│人氣:197
1.
夏活即將關門,為維護創作品質,本週會延後幾天才出刊,煩請見諒。

此外「傑帕利公園的提督」第五章會到數週後才開始連載,這段時間會先補完久無續絃的「這個世界或許有神」。

先說「最強的水上機母艦」以及甘比亞灣會是第一部後半段的要角,尚未出場的外國艦娘則會集中在第二部登場。
至於進行特殊改造的海防們會和無名的陸上型棲姬交戰後,迎來第五位姊妹的入隊。

2.
為避免無法申請攤位,站聚具體行程會在下週二公開,該日也會遞交攤位申請書給站方。

3.
週日晚上確定會開台,與深海方展開最後一搏!

前幾天陸奧改二後斬王機率有明顯上升,然而資源也開始陷入危機
今天斬了兩場(還有兩次A勝)之後因為彈藥跌破萬位被迫開始跑遠征回血
說真的,這次只要能和雅努斯邂逅就回本了
至於找納爾遜還有塔什干要先看斬殺後資源如何再下決定




原本今天想好好肝,但是早上的民法課讓我不得不認真
難能可貴增進法律常識的機會豈能浪費?

我可是等了一年才修到兩門法律相關的課 嗚嗚嗚嗚

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4542813
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:艦娘|E3|艦隊收藏|艦これ

留言共 2 篇留言

Lancer-庫丘林
該上課的時候就認真,這是最棒的提督了

09-28 01:16

提督—皮克西斯
人生終究有更重要的事(認真09-28 01:18
修凱‧克洛伊
辛苦了

09-28 11:30

提督—皮克西斯
感謝QAQ09-28 11:34
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★Pixis 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:傑帕利公園的提督 4-8... 後一篇:夏活檢討報告...

追蹤私訊

作品資料夾

d88931122所有巴友
老僧製新雙人連線遊戲《被遺棄的雙子》歡迎參考: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4700185看更多我要大聲說昨天11:41


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】