創作內容

13 GP

動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》第三季&新作 OVA 製作決定

作者:火閻霜夜♥ウタ推し♥│2019-09-28 00:29:37│巴幣:26│人氣:5423
  由 大森藤ノ 撰寫、ヤスダスズヒト 擔任插畫,並於現正好評播送中的動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季》,官方在 28 日這天播出完最終話「女神と眷族(アイノウタ)」後宣布第三季製作決定的消息。



  於最終話「女神と眷族(アイノウタ)」當中先行登場的第三季角色 ウィーネ 由 日高里菜 來擔任。


  同時也宣布將推出新作的 OVA 動畫並釋出了封面視覺圖…泳裝 女神-赫斯緹雅 以及 劍姬-艾絲・華倫斯坦。

  共有 BD 與 DVD 兩種類型,內容皆收錄 OVA 動畫、無字幕片尾影像,初回仕樣特典包含了擔任 角色設計 的 木本茂樹所繪製之特殊盒子、特製小冊子 以及 特典 CD「艾絲角色歌曲」,預定將於 2020 年 1 月 29 日發售。



  迷宮都市歐拉麗,這是座以廣大的地下迷宮,通稱「地下城」為中心而發展繁榮的都市;未知的興奮、光輝的榮譽、與另一半相遇的浪漫史,在這人類所有的夢想與欲望交集的場所,以冒險者為志願的少年與成員為0人的神明大人相遇!由少年踏出、女神記敘的「眷族物語」的冒險即將展開。


  《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季》預計 2020 年夏季開始播映。

©大森藤ノ・SBクリエイティブ/ダンまち製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4542793
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

master3212各位
奇幻小說《故事概論》更新了,歡迎看完噴爛……看更多我要大聲說42分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】