創作內容

4 GP

[極短篇]剪刀、石頭、布

作者:良心兔子胖│2019-09-27 16:16:13│贊助:8│人氣:54
  當初租下這間房子,房東隨口問我「小子,你運氣好嗎?」
  我並不在意,沒想到睡夢中竟然見鬼了。
 
  「奇怪,早上是這樣子的嗎?」每天早早出門上班,晚上9點多才回到家。
起初我只是以為我忙得忘記有做過這些事,垃圾自己會消失,衣服放在洗衣機會不知不覺洗好,浴室永遠都是乾淨如新的。
 
  夢裡時常出現一個穿著華麗而長相美麗的女子要和我猜拳。
「我們來猜拳吧。」
 
「不要,對我又沒好處。」
 
「你贏的話,我會幫你打掃一年。」
 
7天中有5天吧,我都會夢到這樣的夢。近來她變得狂暴,拿著刀來逼著我跟她猜拳。好幾次正要猜時我就嚇醒了。
 
  夢裡她又拿著刀架著我,決一勝負吧。
「剪刀、石頭、布」我出了石頭,她出了剪刀。
  自從那天後就不曾再夢見她,好可惜啊!。至少她長的是那樣的美麗,還有點懷念呢。
 
  在忙碌的生活我忘記了這件事。某天夜裡我又夢見她,又要我猜拳,但這次我輸了。
 
「哈、哈、哈,你輸了。」那美人的臉突然變的醜陋
 
「輸 ……輸了……會怎樣?」
 
  她大笑離去。
  
  自此每天夜裡,我都夢到我不停地刷著馬桶、洗著衣服。而且在那之後,我房間垃圾不倒就不會消失,衣服只能自己洗。


看更多
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4542194
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

冬雪
幫我倒垃圾ヽ(✿゚▽゚)ノ(滾

09-27 21:18

良心兔子胖
鬼:猜輸的要打掃一年喔09-28 09:10
艾刃骸
[e12]

10-05 20:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★johnason8411 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[鋼筆字]現代纏足 高跟... 後一篇:[極短篇]螞蟻假手...

追蹤私訊

作品資料夾

sennyeds巴哈朋友們
歡迎大家來我的小屋~!看看我的插畫作品~✩看更多我要大聲說昨天20:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】