創作內容

3 GP

安度因‧烏瑞恩

作者:靜│WOW 魔獸世界│2019-09-26 23:21:44│巴幣:6│人氣:187


造型是取自暴雪英霸的版本,原本就是因為英霸的模組很可愛才想畫的。
開始畫之後越畫越認真,時間也越拖越長,結果完全超出預期了。
 
剛好前一陣子開了經典服,雖然沒有回鍋,不過還是想借這篇來寫一些以前的WOW回憶。
當初玩時第一隻角色是被遺忘者牧師,回想起來完全是災難的開局。
雖然不怕沒副本下,但我沒有很喜歡打副本 (沒打過的前幾次很新鮮,再打就膩了),基本上都是野外自己跑任務看劇情。
但牧師很多任務都無法單解,然後學的交易技能又是裁縫跟附魔這種超燒錢的,記得曾一度慘到沒錢學牧師技能 orz
然後一路成長,從遇到聯盟會發抖到拿了三戰場崇拜的征服者稱號,回頭想想真的滿有趣的。
到巫妖王時真的沒時間再玩下去只好下定決心離開。
最後一次上線是為了爐石的莉雅德倫才回鍋玩到二十級,介面變的超不習慣的!
 
雖然WOW在我心中還是很美好的,不過回鍋就不用了,要花很多時間的遊戲還是太累了。
 
因為遊戲版本的關係,所以我對安度因的記憶其實是停留在那個藍背心的小孩。
雖然聯盟有玩到六十級,但只記得超人公爵秀之前他逃超快的。
接下來就是爐石那個比瓦麗拉還像盜賊的印象。
如果不是英霸模組做得這麼可愛,我都不知道為什麼要畫他了。 XD






如果對我的作品有興趣也歡迎來看看我的原創漫畫喔!

--
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4541653
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:暴雪英霸|WOW 魔獸世界

留言共 1 篇留言

VJ
真的根本就是盜賊

12-07 09:51


雖然自己玩過牧師,知道有心控跟借視野等能力,但用偷牌庫偷生物偷手牌來表現還是太詭異了。(笑)12-08 19:18
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★relm 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:夏季... 後一篇:萬聖節...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

bingh21所有讀者大人
全新連載篇章即將開始,先來回顧前作《尋找新樂園》看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】