創作內容

1 GP

暫時退出遊戲、準備考試與小說新作

作者:神樂坂瀧│2019-09-26 23:10:44│贊助:5│人氣:29
大概過一段時間就要暫時離開遊戲,專門應付大考了。從小學三年級,我抱持想要進入遊戲公司的夢想,或許這是第一個方向吧?但是,後來我不這麼想了。其實還有許多出路,小學畢業前的班導曾經說過「其實你擁有潛力,但沒有去激發出來」當初她硬是要我加入「潛能激發班」之類的東西。

最近開始變得很忙碌,專題製作、電子商務以及大考等等,使得遊戲這方面完全不想要碰了。因為比起花時間在遊戲上,不如還是去選擇自己的未來,驅使了我離開的念頭。最後,希望能夠如自己期待成真吧?

關於小屋的小說部分,之前發表的《情蒐人員苦難日》、《暗室處.殺》都已經隱藏了,並且前者更名為《想要迎向彼方嗎?》,兩部作品會以短篇的形式完結。2020年小說新作《星星墜落的那一晚》目前已經完成一小部份了,不久會先放在評文服務,日後修改。

星星墜落的那一晚
〔人物介紹〕
邊留瀨薄(ベルセウス)→這邊會以日文書寫的原因,是從「ペルセウス」而來的。
生活在島上的少年,開朗、歡樂、友善、助人是他的個性,但是不了解如何是「愛情」。左額頭上有個不顯眼的胎記,一直以來被頭髮遮著。
水野靜奈
從東京來的少女,時常被同學霸凌而沉默、活得很痛苦,擁有「自殺」的傾向。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4541637
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

雞蛋-VIOuO
加油 未來還是比較重要 祝你成功
話說這也算是退艾了嗎

09-27 03:07

神樂坂瀧
暫時退艾09-27 07:08
珀伽索斯(Ama)
原來如此,那祝你好運喔![e19]

10-14 05:54

神樂坂瀧
謝謝~10-14 07:06
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★KondouShinni 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《進入異世界的這番事很意... 後一篇:小說《星星墜落的那一晚》...

追蹤私訊

作品資料夾

bingh21所有讀者
心理學專業與刺激冒險的《心理駭客》正在連載,訂閱我的小屋確保你的收看→看更多我要大聲說昨天14:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】